냉면 먹으려고 온 사람들로 가득한 식당! 오면 물냉면으로 꼭 먹습니다~ 무 절임도 다른 곳과 달리 신맛이 강하지 않아서 좋아요! 물냉면은 육수가 깔끔하면서도 감칠맛이 꽤 올라와요! 너무 슴슴하지 않고 간이 적당해서 시원하게 잘 먹었습니다~!

사리원면옥본점대전, 중구-은행/대흥/선화한식

다른 메뉴들도 있지만 모든 손님들이 백반을 주문하는 곳. 집에서 한상 먹든 과하지도 모자라지도 않은 한상차림.. 생선구이 빼고 모든 반찬은 리필이 가능하다. 반찬도 정갈하고 제값을 하는 식당이라 추천하는 곳...

황금기사식당대전, 중구-은행/대흥/선화한식

예전부터 갔던 포차가 실내로 들어가면서 평일에도 영업한다!! 가성비 훌륭하면서 술 한잔 곁들이기 좋은 곳! 메뉴가 단출해서 빠짐없이 먹어봤는데 하나하나 다 맛있어서 전부 추천이다~! 전 메뉴 포장 가능해서 옛날 토스트 먹고 싶을 때 토스트만 포장해서 먹기도 함! 맛있음~

동그라미대전, 중구-은행/대흥/선화나이트라이프

맛집은 좀 아닌듯요... 기름이 튀김옷에 씹혀서 느끼 느끼 해요ㅠㅠ 시장에서 파는 치킨느낌

서울치킨대전, 중구-은행/대흥/선화고기/구이류

최고입니다~ 가격,맛,서비스 등 2층(스파게티,오므라이스 등)도 착한가격에 맛 또한 최고입니다.

성심당 본점대전, 중구-은행/대흥/선화카페/디저트