어떻게 이집이 4ㆍ6점이 나오죠? 기준은 모르겠으나 이가게 비추입니다 고기는 하나도 안들어간 야채두부만두 입니다 고기가 없는데 만두국이 맛있을리가? 가성비로 따질까요?집에서 고향만두한봉 구입해 만두국 끌이는게 10배맛있습니다

개천식당대전, 대전역/은행/대흥/선화한식

가격 9000입니다 정말맛있고요 김치조금아쉽습니다

명랑식당대전, 대전역/은행/대흥/선화한식

대흥동에 카페거리? 같은 곳에 위치한 젤라또 가게에요~ 쌀 맛 젤라또 먹으러 간 건데 아쉽게도 쌀 맛은 없네요 ㅠ ㅠ 한 컵 주문하는데 두 가지 맛을 주어서 너무 좋았어요~ 밀크랑 티라미수 맛으로 주문했어요~ 패션 파인 에이드도요~ 밀크는 이름처럼 너무 달지 않고 우유의 부드러움이 그대로! 티라미수는 커피 맛이 강하진 않고 부드럽고 연했습니다~ 에이드도 고급스럽고 맛 좋았네요! 또 오려고요~

메리디에대전, 대전역/은행/대흥/선화카페/디저트

칼국수집입니다 근데 수육전문이라고 되어있죠 수육이 진짜 맛있습니다!! 비계는 부드럽고 살은 퍽퍽하지않고 냄새도 안납니다!! 그리고 수육단짝으로 비빔칼국수를 추천드립니다 무조건 같이먹어야합니다!! 이 음식점은 전부 자극적이지는 않습니다 자극적인 걸 좋아하시는 분들이라면 심심한 집이라고 생각들 수 있지만 자꾸 생각나실 겁니다!!!

대원칼국수대전, 대전역/은행/대흥/선화한식

좋은 것 같아요 메뉴는 하나 연탄불고기와 볶음밥. 연탄 불고기 고기 맛자체는 아주 좋다. 그리고 비법소스에 찍어 먹으면 묘하게 더 맛있다. 허양만의 백반기행에 나와서 더욱 알려진집. 반찬은 조금 아쉬운 편, 볶음밥도 소소 하다.

형제집대전, 대전역/은행/대흥/선화고기/구이류