가격 좋고 나오는김치 넣어서 끓여먹으면 더 맛있어요 주차는 정말 힘드네요

찌글이짜글이 본점대전, 신탄진/회덕/대청호한식

예전만 못하는 거 같아요 삼겹살은 그냥 무한리필가는것이 ㅋㅋㅋ 디따비싸고..음

꽃돼지하우스대전, 신탄진/회덕/대청호고기/구이류

안녕하세여~~ 헬띠푸디스트입니당!!😌 대청댐 주변 맛집추천~!!😛 주변 대청댐있어서 경치, 분위기 넘나 좋움ㅋㅋㅋ😍 가족단위나 데이트로 가기에도 딱~~!! 슈하스코 스타일로 큰꼬챙이에서 하나씩 바베큐 빼줌 재료가 신선한게 느껴짐👍 몸이 건강해지는 느낌💪 코스로 계속나와. 더부룩하지 않게 양도 딱좋음 헬띠 ㅎㅎ

더리스대전, 신탄진/회덕/대청호일식/중식/세계음식

짜장면 나홀로세트 시켰는데 면에 물을 덜 털은채로 배달이 왔네요. 비벼 보니 소스는 한강이고 짜장맛도 덜하고 면 들어올리면 물이 뚝뚝 떨어지네요. 평소 이런거 잘 안쓰는데 여긴 진짜 아닌거 같습니다...

따거대전, 신탄진/회덕/대청호일식/중식/세계음식
      • 강블리SIKSINER

핫하는 얘기듣다가 간곳~과연 카페가 있을까 하는 생각이 들정도로 외진곳에 있긴하지만 뷰가 정말 끝내주네요~대청로 바라보면서 브런치랑 맥주~석양도 너무 이쁜곳입니다.데이트 장소로 더할나위 없어요

카페 팡시온대전, 신탄진/회덕/대청호카페/디저트