양 많고 맛도 대전 탑수준이에요~!

병규돈까스 테크노점대전, 연구단지/관평/테크노밸리일식/중식/세계음식

맛있긴한데 아저씨 안친절해요 ;

아저씨돈까스대전, 연구단지/관평/테크노밸리일식/중식/세계음식

맛있습니다. 근데 위생은 제가 본 음식점 중에서 최악입니다. 테이블위에 전에 있던 식기류만 치워주고 테이블은 안닦아주고 수저에서 고춧가루는 기본이고 앞접시에 음식물찌꺼기가 그대로있네요.. 맛있긴했는데 다신 가기 싫습니다.

천리집대전, 연구단지/관평/테크노밸리한식

헐. 회썰어주는 실장도 없고 종업원은 술먹고..완전 개판입니다. 이런 곳에 음식은 말 안해도 아시겠죠? 장사 그만두기 일보 직전인듯 합니다.

쿠마일식대전, 연구단지/관평/테크노밸리일식/중식/세계음식

직원 친절도는 무뚝뚝 최악 이네요. 기본적으로 주문하는데도..힘드신건 아는데 너무 불친절합니다. 성질 있으신분들은 알고가세요. 뭐잡고 던질수도있어요.ㅋ 인사도 안하고 카드슥..끝 다신 가서 돈주고 사먹을 생각없네요. 만두는 그냥그냥 함.

성경만두요리집대전, 연구단지/관평/테크노밸리한식