짬뽕순두부가 먹고 싶었지만 불가하다고 하더라구요‥주말인데도 메뉴가 다되지않다니‥한참을 기다렸구요‥수육도시켰지만 순두부가먼저나왔더라구요‥해물순두부‥해물맛하나도안나고‥뭔가빠진듯한맛‥그냥국물에간만맞춘‥밍밍한맛‥수육은 비계가 너무많아서‥돈아깝더라고요‥고기도몇점안돼요‥진짜‥부모님도저도‥이렇게맛없는순두부찌개는처음이었네요‥그냥집에서끓이는것보다‥맛없음‥

숨쉬는순두부 본점대구, 두산동/수성못/지산한식

양념장어 먹었는데 정말 맛있어요.

삼수장어대구, 두산동/수성못/지산한식

여기 저만 갈 거예요 다들.. 가지 마세요...ㅠㅠ 입구부터 내부까지 넘나 취향 저격.. 나무나무하면서 동양적인 느낌이 너무 조하요.. 디저트도 아기자기하고 맛도 좋네요.. 삼색 슈크림은 바닐라, 말차, 흑임자 맛인데 바닐라부터 순서대로 먹으면 맛이 제대로 느껴지네요... 또 갈게요..

목련양과대구, 두산동/수성못/지산카페/디저트

인생마카롱 여기 있었음. 바질레모니 ♡ ㅡ , ㅡbbbbb 10개도 먹을 수 있을 것 같은 산뜻하고 푸름푸름한 마카롱 정체성이 불문명한 듯. 마카롱이 헤비하고 달것 같다는 편견 저리로

디마카롱대구, 두산동/수성못/지산카페/디저트

얼큰한 국물 좋아하시는 어르신 데려가기 딱 좋은곳

금수강산 대구, 두산동/수성못/지산한식