매장 앞에 지나가면 고기 익는 냄새에 저도 모르게 따라 들어가게 됩니다. 친구랑 일반 석쇠랑 고추장이랑 1개씩 주문했는데 둘이 같이 먹으니까 조화가 짱 이더라구요! 그리고 저희는 대식가라 우동도 하나 시켰는데 불고기랑 은근 잘 어울리더라구요! 이 조합으로 꼭 먹어보세요!

정화네하우스대구, 동인동/삼덕동/중구청한식

스트레스 받을 때 먹으러 가는 산호찜갈비! 고기도 부들부들해서 편하게 먹을 수 있어 좋아요. 양념이 완전 밥 도둑이라 양념에다 밥만 비벼 먹어도 맛있을 것 같아요.

산호찜갈비대구, 동인동/삼덕동/중구청고기/구이류

맘에 들었음 또 가고 싶은 창고를 개조한 로스터리 카페로 다양한 종류의 커피를 만들고 팔기도 합니다. 베이커리도 직접 빵을 구워서 운영하고 있습니다. 창고를 개조해서 넓직하고 편안한 분위기를 자아 냅니다. 개방감이 특히 좋아요

인더매스 삼덕대구, 동인동/삼덕동/중구청카페/디저트

여기 이제 안 해요

미즈앙플라스대구, 동인동/삼덕동/중구청양식/레스토랑
          • 꼬마식신SIKSINER

💓siksiner💓 꼬마식신입니다. 대구에 있는 데일리오아시스에 갓어요 녹차종류의 디저트를 너무 좋아해서 갓는데 역시 눈과 입이 호강하는 곳이예요 큰길에 잇는 1호점이 창고로 쓰이고 근처에 다시 옮겨서 잘 알아보시길 바랴용 말차 먹엇소 보다 티라미슈가 더 마싯엇어여 ㅠㅠ

데일리오아시스 더대구대구, 동인동/삼덕동/중구청카페/디저트