리뷰(1970)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

교동에 무조건 가봐야 할 카페. 킵온 카페 사장님이 오픈한 곳이다. 커피 주문하면 주는 번호표, 네온 오렌지컬러, 무엇.. 엄청 이쁨.. 레어 치즈케이크랑 너티 브리즈 먹었다. 3층으로 이루어진 커피는 크림이 고소하고 달달했다. 순두부 케이크는 진심 넘나 부드러웠던 것... 그냥 아메리카노도 훌륭해서 내 최애 카페 됐음.

웨프트커피대구, 동성로/중앙로/종로카페/디저트

칠성동에 있는 신상 카페에요! 특이점은 디저트가 모두 쌀 케이크라는 점~ 내부도 포근하고 아늑해요~ 너무 단 케이크를 안 좋아하는데 그런 점에서 맘에 드는 곳이에요! 프레첼 귀가 달린 빨간 코의 루돌프 케이크 촉촉하고 느끼하지도 않고 최고예요!

메이써드대구, 동성로/중앙로/종로카페/디저트

중간에 혼밥 먹을 타임이 생겨서 인스타에서 보다가 가게 된 토요정. 외관이 되게 이국적이에요. 맛있어 보이는 메뉴가 많아 고민하다가 결국 혼마구로동 주문했어요. 기본 밑반찬으로 오이절임, 계란말이, 샐럳, 튀김이 나왔어요. 꽤나 푸짐.. 곧 나온 혼마구로동과 미니우동. 노른자가 올려져 있는데 시계 방향으로 먹으면 좋다 말씀해주시더라고요. 가격 대비 사실 참치 양이 많진 않았지만 신선도가 나쁘지 않아 괜찮게 먹었습니다.

토요정대구, 동성로/중앙로/종로일식/중식/세계음식
        • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

맛은있습니다. 주인할아버지가 남은음식 대놓고 탕에넣고끓이는거보기전까진 단골이었어요

종로초밥(대구점)대구, 동성로/중앙로/종로일식/중식/세계음식

벌써부터 인기가 많아요!ㅎㄷㄷ... 앞에 웨이팅 두 팀 정도 기다리다 들어갔네요.. 계란김밥하고 고등어소면 먹었습니다! 고등어소면은 뜨끈한 국물에 잘 구워진 고등어 한마리 올라가요! 면은 부들부들한 중면? 같고 국물이 기름지고 은근 간이 되어있어요. 잔치국수랑 맛이 아예 다르고 색다르고 맛있었어요! 계란김밥은 조금 비싸다 생각했는데 촉촉하고 달달한 일본식 계란말이 좋아에서 맛 좋았습니다!

동아식당대구, 동성로/중앙로/종로한식