반월당 고로케 (동대구 신세계백화점)대구, 동구-동대구역/신천카페/디저트

예전부터 닭똥집 골목에서 자주 가는 곳인데 지금까지 운영하는 거 보면 그만큼 맛을 보장하는 곳이지요~ 튀김 옷이 두껍지 않아 많이 먹어도 느끼하거나 물리지 않고 계속 들어가요. 고소한 똥집 튀김 먹고 시원한 맥주 쭉 마시면 스트레스가 훨훨 날아가는 것 같아요! 개인적으로 소금도 맛있지만 양파 간장이랑 같이 먹으면 깔끔하니 아주 맛나요~

꼬꼬하우스대구, 동구-동대구역/신천고기

여기 김밥의 좋은 점은 밥이 아주 든든하게 들어있다는 것입니다>< 저는 평소 밥을 너무 좋아하는데 맛있는 김밥집은 밥 말고 재료만 너무 가득해서 개인적으로는 아쉽더라고요.. 소고기 김밥은 다른 곳과 달리 한우를 사용해서 그런지 매우 감칠맛이 뛰어나고 고기 양도 푸짐한 편이에요! 밥도 든든하게 들어 있어 한 줄만 먹어도 배 꽤나 부르더랍니다~

효목김밥대구, 동구-동대구역/신천한식

저녁에 대구 도착해서 저녁 뭐먹지 하다가 여자친구가 데려가 준 고깃집인데, 고기를 정말 알맞게 구워줘서 먹기만 하면 되고 소주 시키니까 조개탕이 서비스로 나오는데 맑은 국물 깔끔했고 물비빔국수에 명태회가 올라가있는데 이거도 진짜 맛있었어요. 술 다 먹을때쯤 오다주웠다며 칵테일 한잔 주셨는데 소주 남은거 타서 여친이 다 마셨어요 ㅋㅋ 데이트장소로도 추천하고 그냥 밥먹으러 가는것도 추천입니다!

고기굽는남자대구, 동구-동대구역/신천고기

칼국수는.그저.그랬음 면이.납작한 칼국수가 아니고 중면 같은 느낌임. 무엇보다 직원들이 불친절함. 다시는 가고싶지않음

태양칼국수대구, 동구-동대구역/신천한식