밥 재탕써서 너무 티나게 주는거 아닌가요??? 고추가루가 밥에 붙은 너무 불쾌하네요

일경식당대구, 동대구역/신천동한식

정말 맛있네요!!

똥집나이트대구, 동대구역/신천동고기/구이류

청년다방 역시 맛있맛있

청년다방 (동대구환승터미널점)대구, 동대구역/신천동한식

샤오롱바오를 좋아해서 일반이랑 게살 두 가지 주문했어요. 게살은 처음 먹어봤는데 게 맛이 은근 진하게 느껴져서 좋더라구요. 그리고 가지 딤섬도 첫 도전이었는데 가지를 안 좋아하는 제 친구도 넘 맛있게 먹네요!

딤딤섬 대구점대구, 동대구역/신천동일식/중식/세계음식

8월 9일에 오픈했다길래 후다닥 다녀왔음. 모던한 카페 같은 곳에서 젤라또를 팔고 있음. 라임오렌지랑 쑥떡에 코코넛을 맛보기로 골랐음. 라임오렌지는 딱 생각한 대로인데 셔벗처럼 가벼워서 깔끔했고 쑥떡은 정말 쑥떡ㅋㅋㅋ 코코넛도 부드럽고 억지스럽지 않은 향이라 좋았음.

헤이차일드대구, 동대구역/신천동카페/디저트