빵맛있다고해서 방문했는데 점심쯤 방문해서 빵 종류가 뱔로 없어서 브런치로 파스타랑 커피먹었는데 파스타랑 같이 니온 빵은 맛있었는데 파스타 좀 싱거웠고 커피 아메리카노인데 너무 비쌌어요 별다방보다 비싸요.. 빵만 맛있고 샐러드 소스도 너무 짰어요

우즈베이커리카페대구, 동구-동대구역/신천카페/디저트

아이들이랑 갔는데 넘 맛있게 잘먹었어요~~ 크림에 밥 비벼서도 잘먹더라구요^^

토끼정 (동대구 신세계백화점)대구, 동구-동대구역/신천일/중/아시아

맛잇어요 대박입니다 한번 아닌 여러번 갈만해요!

다이나믹키친대구, 동구-동대구역/신천양식

비싼거 안시키면 눈치…비싼 코스는 다른맛이면 몰라도 기본 짜장, 짬뽕, 볶은밥은 집앞배달보다 좋다고는 못함.

상해루 동대구점대구, 동구-동대구역/신천일/중/아시아

반월당 고로케 (동대구 신세계백화점)대구, 동구-동대구역/신천카페/디저트