빵맛있다고해서 방문했는데 점심쯤 방문해서 빵 종류가 뱔로 없어서 브런치로 파스타랑 커피먹었는데 파스타랑 같이 니온 빵은 맛있었는데 파스타 좀 싱거웠고 커피 아메리카노인데 너무 비쌌어요 별다방보다 비싸요.. 빵만 맛있고 샐러드 소스도 너무 짰어요

우즈베이커리카페대구, 동구-동대구역/신천카페/디저트

아이들이랑 갔는데 넘 맛있게 잘먹었어요~~ 크림에 밥 비벼서도 잘먹더라구요^^

토끼정 (동대구 신세계백화점)대구, 동구-동대구역/신천일/중/아시아

맛잇어요 대박입니다 한번 아닌 여러번 갈만해요!

다이나믹키친대구, 동구-동대구역/신천양식

비싼거 안시키면 눈치…비싼 코스는 다른맛이면 몰라도 기본 짜장, 짬뽕, 볶은밥은 집앞배달보다 좋다고는 못함.

상해루 동대구점대구, 동구-동대구역/신천일/중/아시아

예전부터 닭똥집 골목에서 자주 가는 곳인데 지금까지 운영하는 거 보면 그만큼 맛을 보장하는 곳이지요~ 튀김 옷이 두껍지 않아 많이 먹어도 느끼하거나 물리지 않고 계속 들어가요. 고소한 똥집 튀김 먹고 시원한 맥주 쭉 마시면 스트레스가 훨훨 날아가는 것 같아요! 개인적으로 소금도 맛있지만 양파 간장이랑 같이 먹으면 깔끔하니 아주 맛나요~

꼬꼬하우스대구, 동구-동대구역/신천고기