• 5.0

여기는 깔끔한 느낌이에요 점심때는 가격 부담없이 정식으로 드셔도 초밥이랑 우동 먹을수있어요~ 장인어른이랑 갔었는데 괜찮았습니다 ㅎ

송정초밥대구, 달서구/성서/계명대일/중/아시아
    • 5.0

또이스 본점이랑 약~간 맛이 다른 느낌도 없지않아 있지만 그래도 또이스 이름값 해요 ㅋㅋ 조미료맛에 질린분들은 또이스가 최적입니다. 깔끔하고 매콤해요 ㅎㅎ

또이스찜닭치킨대구, 달서구/성서/계명대고기
      • 5.0

성서에 양기는 아주 역사깊은곳인데 ㅋㅋ 아직도 살아있다는건 그만큼 찾는 손님이 있다는 반증이겠죠? 일빈적인 고기맛보다 특별한 맛이 필요하다면 양기 꼭 가셔야해요

양기생돼지양념구이대구, 달서구/성서/계명대고기
        • 5.0

여기는 찐 맛집입니다 진짜로. 목초액같은거 안쓰고도 불맛 엄청 나고 맵기도 조절되고 묵사발? 뭐라카죠 그거 ㅋㅋ 여튼 시원한 국물에 도토리묵 그것도 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 피자는 안먹어봄 ㅋㅋ

마초쭈꾸미대구, 달서구/성서/계명대한식
          • 5.0

요거 시내에 있던 매장도 가봤었는데 ㅋㅋ 맛있어요 커리커리 이국적인 맛이 필요할땐 이만한것도 없는것같아요 ㅎㅎ

라마앤바바나대구, 달서구/성서/계명대일/중/아시아

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능