겉은 흔히들 알고 있는 김밥의 모습인데 속이 다름! 주먹밥 속 재료 같기도? 둘둘이라고 표현한 게 귀엽다>< 가격 저렴한데 만만히 봐서는 안됨! 입으로 뜯어 먹는 김밥인데 꽤 든든하고 맛있다~

뚱채김밥대구, 달서구/성서/계명대한식

모다 아울렛 옆에 있어요! 대구 오면 꼭 가는 식당 중 하나인 것 같아요~ 갈비가 너무 실하고 때깔이 좋습니다! 양념도 너무 강하지 않아서 맛있게 먹었네요~ 갈비탕도 많이들 드시더라고요!

갈비둥지대구, 달서구/성서/계명대고기/구이류

일품 맛집~~

버들식당대구, 달서구/성서/계명대고기/구이류

맛있는 동내 맛집

거인통닭대구, 달서구/성서/계명대고기/구이류

삼계탕의 정석이라고 생각이 들 만큼 기본에 충실한 맛이 좋았어요. 다리가 정말 잘 꼬아진 게 인상적이었던 삼계탕! 영계를 사용했는데 붙어 있는 살점이 토실토실해서 다리는 들고 뜯는 맛이 있었어요. ㅎㅎ 보양 음식답게 국물, 고기, 밥을 다 먹으면 온몸이 후끈후끈해지는 것 같아요.

연화정삼계탕본점대구, 달서구/성서/계명대고기/구이류