• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

믿어주세요 당신의 소중한 한 끼와 식사를 낭비하지마세요. 제가 먹은 메뉴는 광동탕수육,사천짜장입니다. 광동탕수육 일단 15분만에 나오고 사천짜장은 탕수육 나오고 25분뒤에 나오네요. 탕수육은 반드시 짜장이랑 함께 먹어야해서 무한한 기다림이었습니다. 광동탕수육 탕수육은 바삭하고 고기꽉차 있습니다. 다만 소스가 맛이 없어요. 개성있게 간장맛 나는 소스인데 그럼 뭐해요 맛이 없는데. 달달한 일반 중국집 소스가 그리워집니다. 사천짜장은 양 정말 많아요 이거 하난 인정합니다. 그런데 급식이랑 뷔페에서 나오는 볶음우동이 맛있어진 맛입니다. 조금먹다가 물리고 결정적으로 탕수육과 짜장의 시간차가 20분이 넘는다는건 두 음식에 대한 모욕입니다. 두 개는 반드시 한 번에 먹어줘야하는데 탕수육 먼저 다 먹고 사천짜장 먹어라???장난하나싶죠. 제발 믿어주세요 저는 이 집이 식신맛집으로 선정된 것 을 보고 리뷰쓰기위해 이 앱을 가입했습니다. 맛 없습니다 제발 다만 가성비 따지시면 둘이 가서 사천짜장 하나 추천드립니다.괜찮아요~ 기대하고 한 끼 식사 한 입 한 입이 중요하신 분들은 시간낭미 혓바닥 낭비마시고 다른 집 알아보세요 탕수육은 신가동 칠봉이 짬뽕이 훨 낫네요.

유향광주, 광산/수완지구/첨단일식/중식/세계음식
      5.0 인생맛집

진짜진짜 맛있습니다!! 후식으로 커피랑 아이스크림도 있어서 셀프로 마음껏 먹을 수 있습니당!! 테이블 갯수도 많아서 넓고 좋아요! 주차도 앞에 가능하구요!! 저는 매운족발이 정말 맛있더라구요!! 거기에 마늘이랑 고추까지 더해서 먹으면 정말 최고입니다!!

깐깐한족발광주, 광산/수완지구/첨단고기/구이류
        5.0 인생맛집

여기 정말 인생맛집 그말 그대로 입니다!! 정말 가성비 짱인곳입니다!! 꼭 한번 가보세요~ 양도 정말 많고 고기도 부드럽고 맛있는 매콤 입니당!! 사장님의 인심이 정말 좋으신 것 같아요~!! 저는 왜 이제야 가봤는지.. 애호박이랑 고기의 만남이 예술입니당!! 강추강추!! 정말 양이 많아서 다 못먹었어요 ㅜㅜ

명화식육식당광주, 광산/수완지구/첨단한식
        • 배고파SIKSINER
          4.0 가볼만해요!!

수완지구에 줄서서 먹는 중국집! 여기는 개인적으로 사천짜장이 진짜 맛있어요~!! 탕수육은 소스를 아래에 뿌려져서 나와요ㅎㅎ 처음 먹었을때는 자다가도 막 생각났어요..ㅠㅠ 서비스로 군만두를 주시는데 기름먹고 눅눅해진 군만두가 아니라 따뜻따뜻하면서 바삭바삭한 군만두를 주세요~!! 군만두도 진짜 맛있어요ㅎ

유향광주, 광산/수완지구/첨단일식/중식/세계음식
        • 어덕행덕SIKSINER
          4.0 가볼만해요!!

딸기케이크와 딸기타르트가 맛있는 맛집입니당!! 분위기 있는 빵집인데요, 마약빵이랑 양파빵 정말 맛있어요~!! 토핑이 많이 올라가서 더욱 맛있게 느껴지는것 같아요! 시간이 좀 늦으면 빵종류가 몇가지밖에 없더라구요ㅜㅜ참고하세요~

배리스키친광주, 광산/수완지구/첨단카페/디저트