진짜 맛있습니다. 굳이 해장이아니어도 그냥 생각나는맛!!

오복대중식당광주, 동구-조선대/지산/산수한식

엄마,아빠랑 셋이 가서 몬테스샐러드, 전복한우스테이크, 해산물리조또 세개 시켰어요. 맛은 다 좋았어요!! 특히 스테이크가 맛있었어요. 근데 양이 적어서 아쉬웠습니다ㅜㅜ 엄마는 다른데서 이미 저녁을 드시고오셔서 거의 아빠랑 저랑 둘이 먹었는데 배가 안차더라구요. 그래도 매장 내부도 예쁘고 분위기는 좋았습니다

몬테스알파광주, 동구-조선대/지산/산수양식/레스토랑

ㄹㅇ 내장국밥맛집 ㅠㅠ 냄새에 예민한편인데 냄새안나고 부드럽고 양도 많음 ㅠㅠ 단점은 주차.. 빼곤 무난한 국밥집이긴하지만 6000원에비해 양이 진짜 많고 괜찮음 !!

봉자순대국밥광주, 동구-조선대/지산/산수한식

싼맛에 게장많이 먹기 좋은곳 전 한번도 탈난적없어서 .. 여름에도 자주가요 양념게장은 좀 맵고 간장게장은 많이 짜지않고 게도 딱딱하지않아 어린이들이 먹기 좋아서 가족들끼리 가도 좋을것 같아요

동원 게장 백반광주, 동구-조선대/지산/산수한식
        • 맛집인생SIKSINER

조대후문에 있는 공복!! 조대다니는 친구가 공복 로제파스타가 자기 인생파스타라며 추천해줘서 갔는데 맛있었어요! 약간 소스가 부족해서 아쉬운게 있긴했지만..!! 그리고 소불면도 맛있어요! 공복에 오면 로제파스타 소불면 둘 중 하나는 꼭 드셔보세요!

공복광주, 동구-조선대/지산/산수한식