홀 작고 주차장 협소한거 제외하면 그럭저럭 괜찮은 곳입니다 고등어구이 맛있더군요

진식당광주, 북구-유동/신안양식/레스토랑

항 10년전인가 그땐 아주머니들도 친절하고 홀도 깨끗한편이고 그랬는데 어느순간부터 변한거 같더군요.돈은 돈대로 쓰고 오랜만에 서울서 오신 손님 대접할려다 인상만 찌푸리고 나온적이 근래 있었네요 이후로는 잘 안가게 됩니다 ㅋ

풍년오리탕광주, 북구-유동/신안고기/구이류

5차례 정도 간거 같습니다 개인적으로 최악이라고 생각합니다 미나리 추가할때도 눈치보이고... 광주 사람들은 안가는 곳이예요. 인상 험악하게 생긴 아저씨 할배들이 주차장에서부터 맞아주는데... 그냥 떠밀려서 간거비만 절대 제돈주고 갈곳은 아니예요 광주사람도 잘 안가는 곳입니다 ㅋ

영미오리탕광주, 북구-유동/신안고기/구이류

한번씩 오리탕 골목 갈때면 항상 이곳으로 갑니다. 맛있게 잘 먹고 있습니다.

풍년오리탕광주, 북구-유동/신안고기/구이류

평일 이른 점심때 방문했는데도 사람 많아서 대기한 곳.. 건짬뽕 먹으러 간 식당이에요. 넓은 그릇에 윤기나는 소스의 비주얼이 독특해요! 해산물, 야채, 채 썬 고기가 엄청 푸짐하게 들어가 있어요. 맛있게 맵고 기름지거나 자극적이지 않아 여러 재료들이 조화롭게 맛있었어요.

영발원광주, 북구-유동/신안일식/중식/세계음식