3.0

역시 핫한 가게답게 예약을 사람들이 엄청 했더라구요 ㅎㅎ 예약안하고 가서 못들어가면 어쩌나했는데 운좋게 들어가 음식 맛보았어요~ 블로그에 리조또 찬양글을 보고 주문했는데 진짜 너무 맛없어서 실망했어요 다신 안먹고싶은맛 ㅠㅠ 그래도 직원이 추천해준 저 음식은 맛있어서 다행이었어요 ㅎㅎ

Cyren대양주, 호주-시드니양식
    • 2momo_cineSIKSINER

Rojak 저거는 블로그에서 추천하는거라 주문했는데요 ㅎㅎㅎ 진짜 저 세가지 음식중에 젤 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로티는 생각보다는 그냥 그저그랬는데 rojak 은 진짜 자꾸 손이갔어요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 주문했다며 여행중에 진짜 잘먹었어요

mamak (마막)대양주, 호주-시드니일/중/아시아
      • 2momo_cineSIKSINER

진짜 팟타이 취항저격 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있었어요!!!! 한국에서 먹었던 거와 달리 짭짤하고 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 여행중에 느끼한것만 먹다 너무 맛있다며 먹으면서 몇번을 말했는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 저 만두국? 은 정말 맛이 없었어요 ㅠ

Chat Thai (챗 타이)대양주, 호주-시드니일/중/아시아
        • 2momo_cineSIKSINER

시드니에서 마지막날 먹었었는데요 분위기가 정말 좋아요 ㅎㅎ 야경보면서 먹는데 정말 좋았습니다~~ 비가와서 먹다 자리를 옮기긴 했지만 만족합니다 ㅎㅎㅎ 갈매기들이 음식 훔쳐가는것도 구경하고 내 음식만 아니면 돼 ㅋㅋㅋ 이러면서 ㅋㅋㅋ 그리고 제가 먹었던 게살파스타 존맛!!!!!

East Bank대양주, 호주-시드니양식

즐겁고 신나는 곳이에요

고윙즈 바 & 그릴대양주, 호주-시드니양식