좋았었어요 괌의 유명한 관광지 사랑의 절벽에 있는 레스토랑으로 식당에서 바라보는 뷰가 광활하고 시원해서 가슴이 탁트이는 느낌이에요. 여기는 괌의 오리지널 현지식에 가까운 음식을 한다고 합니다. 다른 식당하고 요리기법이 다르니 함 가볼만 합니다.

음식이 깔끔한거 같아요 광에서 가성비가 제일 좋은 것 같고 음식이 맛있어요.ㅏ 차모르 전통 소스가 뿌려진 밥위에 계란 후라이를 올려서 내어 주는 로코모코가 맛있어요. 다양한 버거도 맛있게 먹을 수 있어요. 바다를 바라보며 먹는 맛도 좋습니다.

투레카페 Tu re' Cafe대양주, 양식
      • 깡지SIKSINER

괌에서 제일 좋아하는 맛집이예오!! 괌 갈때마다 들려요 ㅋㅋ 햄버거를 워낙 좋아하기도 하지만 맛있으니까요 ~~~~ 쉬림프버거를 좋아하지는 않은데 이집 쉬림프 버거는 정말정말 맛나요 ㅠ ㅠ 이 집에서 제일 맛있다고 해서 처음 먹었다가 이 메뉴는 빼먹지 않고 늘 시켜먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이 집은 이거 말고 다 맛나는거 같아요 ㅠ 크기도 크고 ㅋ 아이들은 치즈 들어간거 시키고 신랑은 고기 들어간거 시켜줬는데 신랑도 좋아하는 집이에요 이 집에서 뭘 시키던 평타는 하는거 같아여 ㅎㅎ 너무너무 좋아요^^ 케이마트 바로 앞에 위치해 있기 때문에 케이마트 장보로 오셨다가 들리면 딱이예요!! ㅎㅎㅎ 저번엔 직원님이 아이들 아이스크림까지 듬뿍 줘서 너무너무 고마웠어요~~ 생각하니 또 가고 싶어지네요 ㅠㅠ 괌 가면 꼭 들려보세요 ㅎㅎ

Meskla Dos 메스클라 도스대양주, 양식
        • 깡지SIKSINER

괌 갈때마다 가는 집! 음식이 너무 맛있어라기보다는 제일 무난한 곳 ^^ 갈비맛이 나서 한국인 입맛에 맞기도 하고 ㅎㅎ 비비큐는 평타는 하니까요~~ 한 3번 갔는데 갈때마다 웨이팅 안했어요 단 항번도 ㅋㅋㅋ 다들 웨이팅 너무 길다는데 저는 점심시간 조금 비껴서 가서 인지 늘 바로 앉아먹었어요 그 더운 나라에서 한시간씩 웨이팅해서 먹을 맛은 아니구요. 저는 늘 모둠? 이라고 해야하나 세가지 고기 다 나오는거 시키는데 닭고기 빼고는 다 맛있어요 ㅎㅎㅎ 흰밥과 빨간 라이스 중에 고를 수 있고 레드라고 해서 매운 밥은 아닙니다 ㅎㅎㅎ 근데 이 집의 단점은 너무 고기가 질기고 고기가 타도 너무 탔어요 ㅋㅋㅋ 제가 인스타에 리뷰 남기면서 이거 계속 먹다간 암 걸린다고 남겼던 ㅋㅋㅋㅋ 턱 나갈거 같다고 ㅠㅠ 고기를 좀 덜 태워서 주면 참 좋을텐데요. 그리구 아이들이랑 같이가서 키즈메뉴로 미트볼? 스파게티 같은거 시켰었는데 진짜 절대 시키지 마세요 미트고기에서 냄새나서 죽는줄 알았어요 아이들 손도 안대고 아까워도 버리고 왔어요 ㅠ 차라리 고기 연한 부분 골라서 줬더니 더 잘먹어요 ㅋㅋ 그 이후로 고기만 세개 시켜서 먹어요. 괌에서 그래도 무난하게 맛있는 집이니 식사시간 피해서 가는걸 추천 드립니다!!^^

PROA (프로아)대양주, 양식

pic있으면서 애들먹일려면 여러가지 음식이 있는 뷔페가 좋겠다 싶어서 5박6일중 3일간 간곳. . 그냥 비추입니다 음식이 뭐 새롭지도 않고 그냥 일반결혼식장 피로연수준 입니다. Pic호텔이 왜 비싼가 했더니 3끼 식사를 제공하더군요 진작알았더라면 안갔을텐대 그냥 나가서 지역맛집 찾아다는게 좋았을겁니다 좋은점을 밀러라이트를 무제한 먹을수 있다는게 좋네요

Skylight (스카이라이트)대양주, 양식