게요리 좋아하시면 꼭 가봐야 할 곳입니다. 홍콩 여행을 하면서 가장 맛있었던 곳 중 한 곳이에요. 다음에 홍콩 가면 또 먹고 싶네요. 마늘 칩이 촵촵 뿌려져 있어서 식감도 좋고 게살도 야들야들하니 넘 맛남!

Under Bridege Spicy Crab중국/몽고, 홍콩일식/중식/세계음식

인스타에서 비주얼 보고 반해서 찾아간 집. 실물로 영접하니까 용량이 장난 아니더라구요. 진짜 여기 있는 메뉴들 다 한 번씩 맛보고 싶었어요. 해산물도 고기도 듬뿍듬뿍 올라가서 돈이 아깝지 않았습니다.

bigbangdon중국/몽고, 홍콩양식/레스토랑
      • lhju4eSIKSINER

ifc몰 왓슨스 앞 에스컬레이터를 타고 내려가면 있습니다. 지하철 타는 곳이 아니고 중간 층이 하나 더있어요 대기시간은 조금 있는 편이었으나 합석을 시켜서 줄이 빨리 줄어들어요 혼자가면 별로 안 기다리실 거에요 제가 주문한 베이크드 번?? 저건 꼭 먹어봐야 합니다ㅠㅠ 정말 맛있어요... 누군가 한국에 체인점을 내주길 바래요... 겉에 바삭하고 빵 자체도 조금 단 편인데 안에 고기도 들어있어요ㅎㅎ 유명한 맛집인데 가격이 그리 비싸지도 않으니, 한 번 들러보시길 추천합니다

Tim Ho Wan (添好運 팀호완)(IFC몰점)중국/몽고, 홍콩일식/중식/세계음식

별로..다시 가고 싶지 않아요..번잡하고, 맛도 그냥 그럼.

Yat Lok(얏룩)중국/몽고, 홍콩일식/중식/세계음식

미슐랭 1스타란 말에 가본 팀호완 대기시간 30분 이상이며, 맛도 없고 친절도 없다. 실망스러웠고 지나다니다 보이는 딤섬집들보다 못함.