치앙마이 가면 여긴 꼭 가야돼요~ㅎㅎ 테라스에 그물망 같은 곳이 인스타 사진 건지는 곳입니다~ 망고 주스도 망고가 푸짐하게 들어가 있어서 달고 맛 좋아요ㅎㅎ

Phufinn Terrace(푸핀 테라스)동남아, 태국-치앙마이카페/디저트

파란색 쌀국수가 이색적인 곳. 맛은 다를 바 없다. 기본 비빔국수 주문했는데 피시 소스의 짭조름한 맛과 매콤한 맛이 국수와 잘 어울림. 고기 양도 꽤 많은 편이었고 안찬 주스도 시원하니 마실만했다.

Thevaros Thai Restaurant동남아, 태국-치앙마이일/중/아시아

입맛에 맞는 편이에요 다음여행에도 올게요 ~

프라우&플린그린하우스카페동남아, 태국-치앙마이카페/디저트

또 갈거에요 분위기가 너무 맘에 들어요

구글맵을 찍어보니 1.2 km에 18분? 정도 나오던데 누구는 금방 간다그러고 누구는 30분씩 걸렸다고 하고.....

페이퍼스푼동남아, 태국-치앙마이카페/디저트