미주-북미, 캐나다-토론토 맛집 결과

음식은 나쁘지않은데... 이렇게 안좋은 서비스는 처음 받아보네요 ㅎ 입맛이 떨어질정도로 기분이 더럽더라고요.. 현금결제만되는데 저희는 모르고 카드로 내려고한순간 직원아주머니가 짜증을 내기 시작하더라고요 현금이 부족해서 돈 뽑고 돌아왔는데 아직 손에 있는 돈을 뺏더라고요 ㅎㅎ 아직 내려놓지도않은 돈을ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 안가고 추천은 절대 안합니다^^

Sunrise House Restaurant 해뜨는집미주-북미, 캐나다-토론토한식

비싼 레스토랑입니다만, 스테이크와 샐러드 모두 맛있었습니다.

360 The Restaurant 360미주-북미, 캐나다-토론토양식

달큰함과 얼큰함이 혼재(?)된 한국의 맛은 역시이렇게 사먹는 밥을 통해서만 느낄 수 있는듯~ 토론토 온김에 젤 평판이 좋은 맛집 ㅋ 좋았음

괜찮군요 겉은 바삭. 안은 부드러운 쫄깃함. 먹어본 사람만이 압니다.

AstoriA Kebob House 오스트리아케밥하우스미주-북미, 캐나다-토론토양식

만족할만한 편입니다. 패스트 푸드 점이고 적당한 가격에 좋은 음식 먹을 수 있습니다.

Fresh Off the Boat 프레쉬 오브 더 보트미주-북미, 캐나다-토론토양식/레스토랑