좋았구요 음식은, 특별할 것 없지만 전망이 진짜 최고

Le panoramic서유럽, 프랑스-니스양식

만족스러운 곳 !! 강추에여 !! 꼮 가보세여 ㅎㅎ

Jan 서유럽, 프랑스-니스양식

가격대비 만족도가 참 높은 레스토랑이에요. 두사람이 5만원이면 푸짐하게 먹을 수 있었던 것 같아요. 가보신 분들 아시겠지만 니스 물가가 정말 살인적이에여.... 프랑스에서도 제일 쎘던 것 같아요 ㅇ.ㅇ

HANgoût서유럽, 프랑스-니스양식

세련된 분위기와 참 질 좋은 서비스를 제공하는 레스토랑. 가격도 그리 비싸지 않아(니스치곤) 참 좋았어요!! ㅎㅎ 음식 맛도 좋고 ~ 분위기도 참 좋은 곳. 연인끼리 가는게 좋을 것 같네요.

Restaurant La Roustide서유럽, 프랑스-니스양식

아담하고 따뜻한 곳이에요!! 무엇보다 와인 리스트가 마음에 드는 곳이네요. 많은 와인을 보유하고 있어 음식과 같이 먹으면 금상첨화!!

La Route du Miam 서유럽, 프랑스-니스양식