늦게 가서 없음 어쩌나 했는데 바로 살 수 있었다!! 다른 것도 사고싶었지만 일단 가장 유명한 레드벨벳 컵케이크를 샀다! 단거를 워낙 좋아해서 기대했는데 크림부분이 진짜진짜 달고 진했다!! 벤치에 앉아서 먹는데 와와를 연발하며 먹었다!! 갈수록 너무 달았지만 아메리카노 한잔과 먹으면 최고의 디저트가 될듯!!

The Hummingbird Bakery (더 허밍버드 베이커리)서유럽, 영국-런던카페/디저트

별로 기대안했는데 유명한 이유를 알았다!!! 포르투갈식 치킨 자체도 너무너무 맛있고 소스도 종류가 많아서 골라먹는 재미도 있는데 소스도 다 맛있어서 치킨 더 시켜 먹고싶었다ㅠㅠ 옆에 나오는 밥과 샐러드도 곁들여 먹기 좋았고 샹그리아도 최고최고bb 다시가고싶다ㅠㅠㅠ

Nando's 난도스서유럽, 영국-런던양식

정말 좋은 경험이었고 좋은 음식이었어요. 다음 메뉴를 보지 못한 채 식사하는 경험도 너무 색다르고 좋았습니다.

런던 당르누아(Dans Le Noir)서유럽, 영국-런던일/중/아시아

생일 저녁에 이곳에서 식사를 했습니다. 정말 즐거운 경험이었습니다. 다양한 코스요리가 제공되어 있어서 좋았어요

채식주의를 위한 메뉴가 제공되어 있어서 좋았어요! 캄캄한 방에서 앉아 식사를 하니 독특한 경험을 했습니당