경치 정말 좋습니다. 음식은 별루 인듯 많은 사람들이 여기서 엽서를 쓰는 모습을 많이 보았구요 동양인은 별로 볼 수 없더군요

Piz Gloria 서유럽, 스위스-루체른양식

그야말로 하이디 언니가 나올 것 같던 그런 곳

Hotel Edelweiss서유럽, 스위스-루체른양식

호수 근처에 있어 분위기가 너무 좋았어요! 추천합니다!!

Restaurant Schiff (레스토랑 시프)서유럽, 스위스-루체른양식

지중해음식을 맛볼수있는 스위스대표식당~토레스~~

Las Torres서유럽, 스위스-루체른양식

우아하고 현대적인 스타일의 요리로 유명하며 독일요리사인 울프 브라우네르트(Ulf Braunert)가 재스퍼의 주방을 책임지고 있다. 레스토랑의 천장에 장식되어 있는 구리체인과 샹들리에는 레스토랑의 우아한 분위기를 한껏 더해주고 있다. 또한 레스토랑 테라스에서 루체른 호수와 알프스의 장엄한 전경을 감상하며 식사를 즐길 수 있다.

Jasper(재스퍼)서유럽, 스위스-루체른양식