서유럽, 독일-뮌헨 맛집 결과

날씨 좋을 때는 테라스 앉아서 먹으니까 너무 좋더라구요

Augustiner Bräustuben서유럽, 독일-뮌헨양식

진짜 맥주가 이런거구나했어요!!!진짜 대박!! 맥주도 맛있고 샌드위치도 맛있었어요

Tap-House Munich서유럽, 독일-뮌헨나이트라이프

역시 맥주는 독일! 신기한 종류의 맥주가 정말 많았어요

제대로 된 독일 학세! 맥주랑 너무 잘 어울려서 맥주가 술술 넘어가요

사랑받지 못하는 사람들은 그래서 스스로를 견디지 못한다. 시시해질 자신의삶을 버틸수없기 때문이지.신은 완전한인간을 창조하지않았어,대신완전해질수있는 상상력을 인간에게 주었지..나이가 들면 어려지는거 같다^^

Am Beethovenplatz cafe(베토벤플라츠)서유럽, 독일-뮌헨양식