돌솥정식 만사천원 사진과다른 밥...성인세명이 먹음 제육양이 아무리봐도 일인분이라 세명이서 두세숟가락 먹음 없음 너무 황당스러워 이양이 맞냐물음..맞다함 대신 찬이 많다함 기분찬 제외하고 도대체 뭐가 많은건지...솔직히 맛도없음 된장찌개..내가 끓여도 이것보다 맛있게할 자신있음 ..혹시나하고 가지마시길 내가 가자고해서...친구들한테 욕만쳐먹음..ㅜ.ㅜ

토박이 돌솥밥경북, 영덕한식

대게는원체비싼외식인지라살꽉찬좋은대게먹기위해감별사가한다는남은대게방문. 가격생각하면시장가는게맞고게퀄리티나대접받고먹을려면남은대게추천합니다직원들도친절하고나오는밑반찬들도다맛있고리필도해주시고너무너무좋았습니다식당가서직원들불친절때문에기분나쁠때가많았는데먹는내내너무편안한식사시간이였습니다 다음에또방문하겠습니다

남은대게회경북, 영덕양식/레스토랑

굿굿 사장님 친절하고 음식도 맛있고 특히 경치가 이뻐요

진일대게회경북, 영덕씨푸드

저번에 맛보고 만족하여 또 왔네요 잘먹고갑니다

진일대게회경북, 영덕씨푸드

대구탕시킴 밥오래된것 약간삭았다느르낌 대구탕에두부 쉬기일보직전 밑밭찬막을만한것없음

탐라식당 경북, 영덕씨푸드