• 3.0 그럭저럭

전 그냥 다른집이랑 뭐 비슷하던데요. 너무 기대는 말길

장기식당경북, 포항한식
    • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

게 속이 대부분 검고 비려서 거의 먹지도 않고 나왔습니다. 전화로 예약 했을 때는 테이블 당 라면이랑 문어 한 접시도 준다고 하시더니 갑자기 테이블이 아니라 전체 인원에 대해 라면 하나만 주시네요. 그깟 3천원이 아까워서 그러는 게 아니라 그러면 애초에 한 테이블 당 서비스를 준다고 말 하지를 말았어야죠. 문어는 구경도 못하고, 물티슈도 더 달라고 했더니 휴지 있는데 왜 굳이 물티슈를 쓰냐고 툴툴 거리시네요. 그렇게 해놓고 뭘 맛있게 먹으라고 하는건지... 참... 적어도 최소한의 매너랑 본인이 한 말에 대해서는 책임 질 줄 아셨으면 좋겠네요.

포항 울진왕돌초경북, 포항한식
      • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

여기 가지마세요.. 다리도 얇고 살도 없고, 판 마다 한마리만 싱싱하고 나머지는 별로에다가, 게딱지 안에는 까매요.. 라면도 무한리필 가격에 포함되어있다고 들었는데 그게 아니라 50명이 단체로 가도 한팀에 라면 하나 끓여준다고 하네요 찾아와서 먹을 정도 아니에요.

포항 울진왕돌초경북, 포항한식

오거리에서 유명한 냉면집이에요~ 거의 50년 가까이 된 노포로 포항 사람들은 웬만하면 아는 곳~ 평양냉면을 판다고 하는데 서울에서 파는 냉면하고는 맛은 아예 다릅니다~ 그렇다고 맛이 없는 건 아니고 새콤달콤하고 시원하고 면도 맛있어서 종종 찾아가는 곳이에요^^

한일냉면식당경북, 포항한식
        • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

지역사람들은 안갑니다. 관광객들만 가는곳이지요~

환여횟집경북, 포항한식