누각과 바다가 보이는 고깃집이라니~~ 돼지고기가 부위별로 다양하게 팔아서 좋아요~!! 모소리 살은 항정살인데 식감이 매우 쫄깃하고 고소해요! 삼겹살도 기본이지만 너무 맛있고 멜젓이랑 궁합 짱~bb

누각집경북, 포항고기/구이류

깨끗하고 친절고 메뉴에 새싹삼이 나오고 청결합니다

계림성경북, 포항일식/중식/세계음식

원레 포항사람 아는사랑은 죽도시장 기피횟집 1순위인데 아는데 마쳐서 회 포장해같더니 여전히 뻘냄새때문에 반도못먹고 버렸습니다 이집에는 아는지인 이구동성으로 수족관관리를 잘안하는지 뻘냄새 가 심하게난다 오래전부터 그런데 왜 개선을 안하는지 모르겠네

삼형제횟집경북, 포항한식

찐맛집인정!ㅁ! 물회 나온 그대로 비벼서 먹어도 고소하니 맛있고 국물 약간 넣어서 먹으면 새콤달콤하니 맛있고 마지막에 국물 많이 넣고 국수까지 맛있게 먹었네요. 회덮밥도 회 아주 많고 맛있어요. 심지어 같이 나오는 매운탕에도 살 많이 들어있고 맛있어요bb 평일 저녁에 가니 대기 없이 바로 먹었어요.

환여횟집경북, 포항한식

오브의 시그니처 소금빵은 고메버터를 사용해 더욱 고소한 맛이 일품이에요! 소금빵 자체는 담백한데 위에 뿌려진 소금이 포인트! 짭짤한 감칠맛을 확 살려요! 자극적이지 않아 아이들도 좋아하는 빵이에요. 생크림이 가득 들어간 도넛도 꿀맛이었어요. 다음에는 초코 크림 도넛이랑 앙버터 도넛 먹어볼래요~!

오브경북, 포항카페/디저트