• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

친구들이랑 기분좋게 갔는데 테이블 위에 소스 묻어있고 그래서 치워달라니까 엄청 툴툴 거리시고 컵이랑 수저 쌓여있는거 불편하다고 치워달라니까 이게 왜 불편하냐는듯 틱틱거리고 그리고 저희 술 먹었다고 메뉴 바꿔서 말씀하시면 안되죠 ^^ 현금영수증 해달라니까 있는 짜증 없는 짜증 다내서 친구랑 싸우셨다는데 그거 그렇게 대놓고 불편해하고 안해주시면 불법이에요 ㅡㅡ 포항 택시기사분이 거기 왜가셨냐고 포항분들은 안가신다고 하더라구요 저희가 무료로 먹은것도아니고 몇십만원 넘게 내고 먹었는데 서비스 맛 다 별로에요 진짜 최악이였습니다

삼형제횟집경북, 포항한식

여기 비빔만두가 특이하네요!ㅋㅋㅋㅋ 당연히 비빔만두가 군만두일 줄 알고 주문했는데 찐만두가 나와서 놀랐어요! 근데 진짜로 비벼 먹을 수도 있고 피가 쫄깃하니 비벼서 먹으니 비빔 수제비? 같기도 하고 맛있네요!

명승원만두경북, 포항한식

훌륭해요 포항시 남구 장기면 동해안로 2946(계원리 371-1)에 위치한 감각적이고 바다 전망이 예쁜 카페. 사진 찍을 포토 존이 은근 많아서 재미있게 놀수 있고 창밖으로 보이는 시원한 바다를 보면서 음료를 즐길수 있는 곳입니다.

일레커피경북, 포항카페/디저트
        • 3.0 그럭저럭

전 그냥 다른집이랑 뭐 비슷하던데요. 너무 기대는 말길

장기식당경북, 포항한식
          • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

게 속이 대부분 검고 비려서 거의 먹지도 않고 나왔습니다. 전화로 예약 했을 때는 테이블 당 라면이랑 문어 한 접시도 준다고 하시더니 갑자기 테이블이 아니라 전체 인원에 대해 라면 하나만 주시네요. 그깟 3천원이 아까워서 그러는 게 아니라 그러면 애초에 한 테이블 당 서비스를 준다고 말 하지를 말았어야죠. 문어는 구경도 못하고, 물티슈도 더 달라고 했더니 휴지 있는데 왜 굳이 물티슈를 쓰냐고 툴툴 거리시네요. 그렇게 해놓고 뭘 맛있게 먹으라고 하는건지... 참... 적어도 최소한의 매너랑 본인이 한 말에 대해서는 책임 질 줄 아셨으면 좋겠네요.

포항 울진왕돌초경북, 포항한식