카페도 한옥이라 너무 예쁜데 잔디 마당도 있고 해바라기 밭도 있고 하동지까지..! 멋있는 뷰 덕분에 힐링하고 갑니다. 해바라기 밭에서 산책할 수 있어서 산책도 하고 사진도 엄청 찍고 왔네요. 달달한 커피 좋아해서 바실랑떼 시켰어요. 팥 크림은 생각보다 많이 달지 않아서 커피랑 은근히 잘 어울렸습니다~!

바실라경북, 경주시카페/디저트

매장 입구부터 여러 방송 매체에 출연했던 기록들을 볼 수 있어서 기대감이 컸어요. 생각보다 규모도 크고 깔끔하더라고요. 저희는 김밥 2줄과 잔치국수 주문해서 매장에서 먹고 갔습니다. 김밥 속에 계란 지단으로 꽉꽉 채워 있어서 한 줄만 먹어도 배불렀어요. 맑은 국물의 잔치국수도 개운하니 맛있었습니다!

교리김밥 본점경북, 경주시한식

복어가 커서 그런가 수육도 살이 더 쫄깃하면서도 포슬포슬하네요. 지리탕도 함께 시켰는데요, 국물도 맑고 미나리와 콩나물 완전 푸짐하게 들어가 있어서 맛 좋았어요. 처음 먹어본 건데 또 먹고 싶네요.

삼영복식당경북, 경주시한식

배고파서 밥 더달라했는 그냥 더 주셨어요 돈민스 짠데 밥이랑 같이먹으면 간이 맞아요 카레랑 고기 조합이 완전 좋아서 맛있게먹었습니당 밀푀유카츠도 겉바속촉이었어요

카가와식당 경주점경북, 경주시일식/중식/세계음식

평소에 카레를 좋아해서 카레맛집을 찾아다니는데 여기 인정입니다 양도 푸짐해서 포크 5개가 아깝지가 않아요:-) 그리고 브레이크 타임이 있더라구요 피해서 가시면 좋을 거 같아요!

카가와식당 경주점경북, 경주시일식/중식/세계음식