치킨카레 먹었는데 치킨살이 너무많아서 정말 치킨카레 다웠구요 가게분위기도 좋고 제음식뿐만 아니라 같이간 지인들의 음식들도 대부분 맛있었어요 경주에서 꽤 괜찮은 일본식 카레집인것같네요^^

카가와식당 경주점경북, 경주시일식/중식/세계음식

카레가 자극적이지 않아서 부담스럽지 않았어용 ㅎㅎ 그래서 계속 먹게 되더라구요~~ 큐브스테이크도 맛있어용ㅎㅎ

카가와식당 경주점경북, 경주시일식/중식/세계음식

경주에 숨은 카레 맛집! 삼분카레와는 차원이 다른 맛~ 고기는 입에서 살살 녹아요..!!!!!

현지인맛짐

가마솥족발경북, 경주시고기/구이류

남편이랑 자주 데이트하던 곳인데 예전과 다르게 맛이 많이 변했더라고요.. 아이가 생겨 예전 추억 때문에 일부러 방문했는데 남편이 이제는 그만 와도 될것같다네요.. 2013년도 정도가 가장 맛있었던 때였던것같아요.. 그땐 계절마다 가고 부모님들도 모시고 가고 했는데.. 잡다한 과일 많이 들어간 지금보다 맛에 통일성이 있어 깔끔하면서도 맛있고 푸짐했던 예전이 그립네요..

품안경북, 경주시카페/디저트