경주 황남빵 : 팥빵에서 팥의 비율을 최대화 한 맛 건물도 엄청 휘황찬란합니다. 그 흔한 아메리카노도 안 팔고 오로지 황남빵만 1개에 천원, 아무리 많이 사도 할인이란 없습니다. ㅋㅋ 경주 대표빵에 걸맞게 맛도 근사합니다.

황남빵경북, 경주시카페/디저트

우연히 들어간 맛집

해쉬경북, 경주시양식/레스토랑
      • 2.0 실험정신

두번이상 방문은 싫은 곳. 맛은 무난. 엄청 맛있어서 또 오고 싶다는 맛은 아님. 서비스 불만. 손님과의 커뮤니케이션은 잘 안되고, 본인 하고 싶은 말만 한다는 느낌? 손님을 배려하는 서비스 정신은 전혀 찾아볼수가 없고, 오직 본인 요리의 자부심아님 자부심에 매몰된 느낌. 이럴꺼면 전문 서버를 두는게 나을듯. 재방문 의사는 없는 곳

일레븐체스터필드웨이경북, 경주시양식/레스토랑

항상 갈 때마다 사장님이 친절하게 반겨주셔서 기분이 좋더라구요. 가격이나 양이나 빠지는게 없구 무엇보다 맛도 있어요. 항상 후라이드만 먹다가 최근에 마늘을 처음 먹어 봤는데 진짜 신세계! 요즘은 중독되서 마늘 통닭만 먹고 있습니다..ㅎㅎ

대남통닭경북, 경주시고기/구이류

경주간김에 가봤는데 떡갈비 진짜 맛있어요 또 먹고싶어요

원조전통떡갈비경북, 경주시고기/구이류