고기가 구워나와서 아이를 동반한 손님에겐 최고인 것 같습니다. 고기 질도 좋고 특히 간장새우밥이 정말 맛있었습니다 !

서민식당경북, 경주시고기/구이류

먼저 카레가 이렇게 고급스럽기 있어요~? 완전 맛있게 잘먹었어요!ㅎㅎㅎ 워낙 유명해서 경주가면 꼭 먹을라고 손꼽고 왔는데 역시 너무 잘된 선택이였네요! 신나게 먹고 배두드리면서 갑니다!ㅎㅎㅎ 잘먹었어요^^

카가와식당 경주점경북, 경주시일식/중식/세계음식

수제카레랑 고기의 궁합이 완전 환상적이었어요 색다른 맛이라 더 좋더라구요. 간만에 힐링하고 왔어요.카레빵도 포장 해 왔는데 맛나네요

카가와식당 경주점경북, 경주시일식/중식/세계음식

매장 분위기도 너무 특색있고 좋았고, 맵기조절부터 토핑추가까지!! 원하는대로 먹을수 있는점 완전 매력있어요!!맛도 완전 취저입니다!

카가와식당 경주점경북, 경주시일식/중식/세계음식

밀푀유가츠카레 제스타일이에요 너무맛있어서 다비우고 왔어요 카레빵도 짱짱