남편이랑 자주 데이트하던 곳인데 예전과 다르게 맛이 많이 변했더라고요.. 아이가 생겨 예전 추억 때문에 일부러 방문했는데 남편이 이제는 그만 와도 될것같다네요.. 2013년도 정도가 가장 맛있었던 때였던것같아요.. 그땐 계절마다 가고 부모님들도 모시고 가고 했는데.. 잡다한 과일 많이 들어간 지금보다 맛에 통일성이 있어 깔끔하면서도 맛있고 푸짐했던 예전이 그립네요..

품안경북, 경주시카페/디저트

낙지가 먹고 싶어서 먹으러 갔었는데 사장님도 친절하시고 음식도 빨리 빨리 나와서 맛있게 먹고 온 거 같아요 ㅎㅎ 가족들도 맛있다고 다음번에도 이용한다고 하더라고여 ㅎㅎ 그래서 다음번에도 이용하려구요 ㅎㅎ 친구들한테 경주 놀러갔다고 사진도 보여줬더니.. 여기 맛집이라고 그러더라고요... 뒤늦게 알게된.. 사실이였다죠 ㅎㅎ 감사해요 ! 좋은 하루 보내시고 코로나 조심하세요 ~

낙지마실경북, 경주시한식

부산에서 낙곱새먹고는 좀실망이었는데 경주에서 한풀었네요ㅋㅋ일단가성비짱이고 별로안매워서 맛잇게먹엇어요 가게도크고쾌적햇어요

낙지마실경북, 경주시한식

고기가 구워나와서 아이를 동반한 손님에겐 최고인 것 같습니다. 고기 질도 좋고 특히 간장새우밥이 정말 맛있었습니다 !

서민식당경북, 경주시고기/구이류

먼저 카레가 이렇게 고급스럽기 있어요~? 완전 맛있게 잘먹었어요!ㅎㅎㅎ 워낙 유명해서 경주가면 꼭 먹을라고 손꼽고 왔는데 역시 너무 잘된 선택이였네요! 신나게 먹고 배두드리면서 갑니다!ㅎㅎㅎ 잘먹었어요^^

카가와식당 경주점경북, 경주시일식/중식/세계음식