낙지가 먹고 싶어서 먹으러 갔었는데 사장님도 친절하시고 음식도 빨리 빨리 나와서 맛있게 먹고 온 거 같아요 ㅎㅎ 가족들도 맛있다고 다음번에도 이용한다고 하더라고여 ㅎㅎ 그래서 다음번에도 이용하려구요 ㅎㅎ 친구들한테 경주 놀러갔다고 사진도 보여줬더니.. 여기 맛집이라고 그러더라고요... 뒤늦게 알게된.. 사실이였다죠 ㅎㅎ 감사해요 ! 좋은 하루 보내시고 코로나 조심하세요 ~

낙지마실경북, 경주시한식

부산에서 낙곱새먹고는 좀실망이었는데 경주에서 한풀었네요ㅋㅋ일단가성비짱이고 별로안매워서 맛잇게먹엇어요 가게도크고쾌적햇어요

낙지마실경북, 경주시한식

고기가 구워나와서 아이를 동반한 손님에겐 최고인 것 같습니다. 고기 질도 좋고 특히 간장새우밥이 정말 맛있었습니다 !

서민식당경북, 경주시고기/구이류

먼저 카레가 이렇게 고급스럽기 있어요~? 완전 맛있게 잘먹었어요!ㅎㅎㅎ 워낙 유명해서 경주가면 꼭 먹을라고 손꼽고 왔는데 역시 너무 잘된 선택이였네요! 신나게 먹고 배두드리면서 갑니다!ㅎㅎㅎ 잘먹었어요^^

카가와식당 경주점경북, 경주시일식/중식/세계음식

수제카레랑 고기의 궁합이 완전 환상적이었어요 색다른 맛이라 더 좋더라구요. 간만에 힐링하고 왔어요.카레빵도 포장 해 왔는데 맛나네요

카가와식당 경주점경북, 경주시일식/중식/세계음식