허영만 식신에도 소개된 찐 맛집! 고성 연화산 들렀다 가면 좋다~ 주차공간도 있으니! 야외 좌석 풍경이 굉장히 아름답다~ 보는 것만으로도 힐링! 고추전 매우 바삭하고 은근 매콤하다~ 산채비빔밥이 아주 싱그럽고 나물도 가득해서 든든하다! 반찬들도 다들 토속적이라 어르신들하고 맛있게 먹음!

옥천식당경남, 고성한식

직원들이 다 가족인지 모르겠지만 알바생들 하나같이 다 불친절. 유명한 맛집이래서 가봤더니 입구 들어가자마자 똥씹은 표정으로 기다려야된다고 하더니 식사마치고 나갈때까지 불친절 그자체였구요. 파스타는 닝닝하고 식전빵도 추가요금 내야된다고 하는 곳은 첨 봤네요. 고급 레스토랑에서도 식전빵은 서비스로 나갑니다. 주차공간도 좁고 불친절하고 두번다시는 가고싶지 않은곳이네요

바닷가에햇살한스푼경남, 고성양식
      • 2momo_cineSIKSINER

새우 정말 좋아해서 놀러간김에 검색해서 방문했는데요~ 만족스런 식사였어요 ㅎㅎ 새우 코스요리 주문했는데 다양하게 새우맛을 먹을수 있어 좋았어요~~ 다만, 껍질까지 같이 튀겨서 그런가 크기는 커보여서 먹음직스러운데 식감이 그닥 좋진 않았어요

계림새우나라경남, 고성양식/레스토랑

인스타에서 핫(?)하길래 가봤는데.. 진짜 맛있고 뷰도 좋고 내가 제일 좋아하는 사랑스러운 곳임 ㅠㅠ

바닷가에햇살한스푼경남, 고성양식

곱창 진짜 좋아하는데 고성에서도 곱창전골 먹는다고 친구들에게 혼났지만 그래도 꿋꿋이 가자고 한 보람이 있습니다. 모두가 만족했어요! 끝없이 나오는 곱창에 진짜 천국 갈뻔 ㅠㅠ

대장금식당경남, 고성고기