절대후회.

물보라다찌경남, 통영한식

수요,미식미식..,절대비추..가면,후회합니다.

물보라다찌경남, 통영한식

바다를 바라보는 뷰가 너무 환상적인 곳. 뷰도 뷰인데 공간이 멋진 가구들로 채워져 있어요. 커피 플로트를 주문해서 먹었는데 부드러운 바닐라 아이스크림이 플랫화이트?에 곁들여져서 더욱 부드럽고 은은한 단맛이 좋았네요. 추천이에요.

Alter Wave경남, 통영카페/디저트

굴로 만들어 먹을 수 있는 요리는 다 여기에 있는 것 같아요. 단품 주문도 가능하지만, 이것저것 맛보고 싶어서 코스 요리로 주문했어요. 싱싱함이 살아있는 굴 회와 조리했을 때 다양한 맛이 나는 요리 등 구성이 정말 다양해서 맛보는 재미가 있었습니다!

향토집경남, 통영한식

통영 여행 갈 때 마다 꼭 들리는 곳이에요. 밑반찬이 가짓수 채우기가 아니라 정말 하나하나 정성들여 만든게 느껴져요. 복국은 국물 먹으면 바로 캬 소리가 나올 정도로 아주 시원해요~ 밥 말아서 젓갈 올려서 먹으면 한 그릇은 뚝딱입니다. 젓갈은 따로 판매하셔서 집 갈 때 싸갔는데 어머니가 칭찬해주셨어요. ㅎㅎ

부일식당경남, 통영한식