아이가 너무 좋아하는 맛집이에요. 설렁탕먹으러 가자고 가자고~~ 애기때부터 가면 유일하게 밥한공기 먹는집이었어요. 국물 진하고 맛있구요 밑반찬도 다 맛있어요. 짱 맛집

푸주옥 경남, 창원-시청/경남도청/사림동한식

분위기 진짜 좋아서 술 엄청 잘 들어가는 집~

도로이 상남점경남, 창원-시청/경남도청/사림동일식/중식/세계음식

연어랑 참치에 술한잔 하고 싶을때 꼭 가는곳이에요 술집 분위기도 좋고 음식장식이 너무 예뻐서 그릉가.. 술도 분위기 엄청 타서 잘 들어가요~

합천 황우식육식당 어마무시무시하게 불친절한식당 우리일행 11명 왕거지 취급당하고 옆집으로 이동 황우식육식당 퇴출당해야될 식당입니다 아주 불친절100단입니다

합천삼가 한우식육식당경남, 창원-시청/경남도청/사림동고기

여기는 찐 로컬맛집인증. 창원대맛집하면 저는 무조건 여기추천함돠. 족발못먹는 친구도 이집가서 족발계에 입문하게 됬었죠ㅋㅋ 대형프랜차이즈 족발집 보다 고퀄리티맛임

지환이네왕족발경남, 창원-시청/경남도청/사림동고기