전화로 예약하는 것을 추천하는 곳! 그만큼 맛있어서 인기가 많다는 뜻이다,, 숙성 돼지고기인데 뭐가 다른가 싶었지만 육즙이 더 감칠맛 풍부하게 느껴졌다,,! 기본으로 나오는 간장게장도 맛있고,, 된장찌개도 두부, 호박, 새우 엄청 푸짐하게 들어있었음!

윤백정경남, 창원-진해구고기/구이류

양파가 익으면서 나오는 달큰한 맛과 후추 향이 만나 정말 중독적인 맛이 느껴지는 돼지 김치구이! 안에 들어있는 김치가 핵심인 데 식감이 적당히 살아있어 쫄깃한 돼지고기랑 잘 어울림. 같이 나오는 마요네즈 소스에 고기와 채소를 감싸 푹 찍어 먹으면 완전 마성의 맛임!

동전집경남, 창원-진해구한식

뽈찜으로 유명한데 꽃게가 제철이라 꽃게찜으로 주문해 봤습니다~~ 포장 주문이 엄청 많나 봐요 전화기가 쉴 새가 없음! 쌈이 상추, 미역, 찐 양배추까지 다양하게 나오네요~ 소 짜리로 주문했는데도 양이 꽤나 많고 꽃게에 살도 푸짐해서 먹기는 힘들었지만 너무나 맛났었네요^^

만복식당경남, 창원-진해구한식

음식 종류도 다양하고 맛도 좋아요

더연리지뷔페 진해점경남, 창원-진해구양식/레스토랑

맛있어요