맛있어요 !

공차 스타필드하남점경기, 하남-스타필드카페/디저트

매장에서 얼마 떨어져있지않은 곳에서 음식을 계속 기다리고있었는데 진동벨이 안울려서 20분 넘게 시다리고 있었어요. 진동벨이 울리길레 가니 왜 안왔냐면서 진돌벨 계속 눌렀다고 식어서 다시 끓여준다는게 말이됩니까?! 진동벨이 고장난거면 미안하다고가 먼저지 늦어서 다시 끓여준다고 기다리라고 장난해요?

한일관 스타필드하남점경기, 하남-스타필드한식

태국음식점은 조리사 컨디션에 따라 맛이 달라지는 듯 합니다. 콘타이에 점수를 후하게 준 건 그 편차가 적기때문입니다. 5년정도 갔는데~ 저는 똠얌쌀국수에 흰밥 말아먹는 걸 추천합니다

콘타이 스타필드하남점경기, 하남-스타필드일/중/아시아

젤라띠젤라띠 레몬맛 너무 좋아해 밥먹자마자 대기가 좀 있어보였지만 찾아가 컵1개 커피1잔 주문시켰습니다 그런데 제앞에 대기가 7팀? 정도 있어보이는데 직원분들(여1남2) 떠들면서 하는거 보기 좀 불편했어요~ 그래도 맛있는 젤라또 생각에 기다리는데 처음에 남자직원분이 컵아이스크림을 먼저 주셨어요! 그런데 커피가 안나와서 기다리는데 여자 직원분이 제번호가아닌 다른번호 부르면서 커피가 나왔다고 계속 하셨습니다. 전 당연히 제 번호가 아니라 받으러가지 않고 제번호 불리길 기다렸는데 갑자기 여자직원분이 남자직원분들한테 물어보더니 남자직원분이 저를 가르키더니 와서 00번 아니세요? 하길래(이번엔 제번호 였어요!) 네 맞아요 했는데 커피를 주더라구요 그때까지는 아 그냥 번호를 착각했구나 하고 받는데 번호 잘못부른 여성 직원분이 기분나쁘게 계속 쳐다보시더라구요 옆에서 ^^; 같이 있던 친구도 직원분이 번호 잘못부른거 들었는데.. 왜 잘못부르신분이 기분나쁘게 쳐다보시는지 모르겠네요~ 원래 음식먹을때 서비스가 좋으면 그만큼 기분좋게 먹는건데.. 다른 지점에서는 맛있게 먹었던 레몬 젤라또가 여기서는 최악이었네요~

젤라띠젤라띠 스타필드하남점경기, 하남-스타필드카페/디저트

평일날 저녁 이 곳만 줄서 있길래 줄서봤다 근데 .... 왜 줄서서 먹는지 이해가 안됐다. 일일향 짜장면이랑 탕수육이 더 맛있다. 이 곳 짬뽕은 안먹어봐서.... 짬뽕 때문에 줄을 섯던 것이였을까?...

초마 스타필드하남점경기, 하남-스타필드일/중/아시아