• 3.0 그럭저럭

비빔에 막국수 자체의 맛을 느끼고 싶은데 다데기와 콩가루(?) 같은데 범벅이라 별로였어요. 언론 탄만큼은 역시 아니고요

지장산막국수경기, 포천한식

반찬엄청 많고 생갈비는 처음먹어봤는데 담백하고 맛있네요 사실 생...갈비라 냄새날까봐 걱정했는데 냄새도 안나고 너무 맛있게 먹고왔어요! 1인분으로 파는게 아니라 600g한근으로 파니 가격도 착하고 강추합니당!

가채리갈비경기, 포천고기/구이류
    • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

여기인생 맛집 아닙니다 쓰레기서비스에 포크한개도 아깝다 아까워 오늘 초복 지금 갓다 그냥 나옴 1인은절대가지마세요 메뉴만 보고갓다 백숙 6만원5만원 둘중하나 시키지않으실거면 가지않는것이좋습니다. 아줌마왈; 삼계탕은 오늘만 안해요 6만원짜리 5만원짜리 백숙시키세요. 어이없음

나능이 경기, 포천고기/구이류
      • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

맛은 있을지 몰라도 서비스는 최악이네요. 10명 예약했는데 8명자리에 앉으라니.. 테이블 하나 더 깔아달라니 들은 척도 안하고...사정사정해도 못들은척.. 정말 서비스 최악입니다.

동이호박오리경기, 포천고기/구이류
        • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

/단점/ *매우 부족한 신발 수납공간, 신발 넣어서 보관할 봉투도 없음 *좁게 붙어있어 옆 뒷사람 불편한 테이블 *직원 호출벨도 없어서 크게 소리내 불러야함 *소리내 눈맞춰서 직원 불러도 못본척함 주문 받을 생각이 없음 *매장안 절반 넘게 자리가 비어있는 상황에서도 음식 나오는 속도가 매우 느림 세팅되있을 밑반찬 내오는 것도 느림 *생갈비 시키면 오목한 국그릇 같은 곳에 정말 볼품없이 나옴 *밑반찬보다 고기가 먼저나오고 그냥 툭 던지듯 고기를 줘서 뭘 어째야하는건가 싶음 *깔끔과는 거리가 있는 매장안 /장점/ *모든것이 느린와중에 나가기 눈치보이게 숯불만 빨리 들어옴 *오래된 집이 맛집이지라고 생각하는 사람들은 좋아할 낡고 누렇게 변색된 매장 /맛/ * 어차피 직접 구워먹는 고기집에서 고기 신선도가 중요할텐데 이정도 신선도 안나오는 동네 고깃집 찾기가 더 힘들듯 *밑반찬 나쁘지않음 그렇다고 찾아가 먹을만큼 뛰어난것도 아님 *저렴한것도 아닌 미국산 갈비 포천까지가서 먹는건 맛보다도 분위기가 더 큰데 내가 이런 응대받으려 포천까지 힘들게 왔나싶음

김근자할머니집경기, 포천고기/구이류