전세계에서 가장 맛있는 커피집이라고 자신있게 말합니다. 근처 갈때마다 들르는곳인데 오늘은 커피빈 사러갔더니 영광스럽게도 사장님께서 요즘 개발중인 로스팅빈이라고 서비스로 한봉지 주셨습니다. 2주동안 커피빈을 숙성시켜서 로스팅 하셨다 합니다. 경관도 훌륭 커피맛 쵝오

아라비카경기, 광주-남한산성카페/디저트

남한산성에 아이와 갓다가 저희가족 단골집 두레에 또 방문햇어요~계절마다 느낄수잇는 자연과 더불어 음식을 먹으니 맛도 두배~ 아이가 젤 좋아하는 누룽지벡숙은 최고에요 ㅎㅎ 몸보신도 되고 힐링되는 두레 추천해요

두레경기, 광주-남한산성한식

평일에 점심으로 더덕정식 먹으러가는데 확실히 주변 다른집들보다 반찬이나 음식이 모두 맛있습니다 ! 가족분들이 운영하시는것같은데 너무 친절하시고 기분좋게먹고 왔던 기억이나네요

두레경기, 광주-남한산성한식

달마다 한번씩은가는 단골집인데 여름에는 시원하니 운치있는 야외서 즐기고 겨울에는 실내 2층에 뻥뚤린전망을 보면서 누룽지백숙 한번 먹으면 중독되요 ㅜㅜ 쫀듯한 누룽지랑 진국인 육수 👍🏻

분위기 맛집

낙선재경기, 광주-남한산성한식