가족들이랑 휴가 가서 먹고 왔어요. 닭이 정말 실하고 살이 통통해서 뜯어 먹는 재미가 있더라구요. 듬뿍 올라가는 부추도 곁들여서 한 입에 먹으면 향긋하고 아주 맛나요 ^^

남한산성은행나무집경기, 광주-남한산성한식

남한산성 백숙거리에서 유명한 곳입니다. 다양한 음식이 전부 맛이 좋아요. 날 좋을 때 가면 밖에 앉아서 먹으면 경치 좋~습니다. 백숙이 너무 훌륭해요 반드시 시켜드세요.

남한산성은행나무집경기, 광주-남한산성한식

카피, 빵, 브런치. 맛있고 분위기 좋아요

카페 르방경기, 광주-남한산성카페/디저트

그럭저럭 먹을만합니다.

오대오바지락칼국수경기, 광주-남한산성한식

분위기로 먹는 곳이죠. 사람이 많아서 여름엔 정말 자리 찾기 힘든 곳이고 주문하고 나서도 한참 기다려야하는 곳이기도.. 삼계탕, 닭도리탕 이렇게 자주 먹는데 사실 맛은 그리 대단하지 않아요. 그래도 분위가 너무 좋아서 갈 수밖에 없는 곳이라고 해야할까요. 한옥의 아름다움을 느낄 수 있어서 충분히 그 가치를 하는 곳이라 생각합니다.

낙선재경기, 광주-남한산성한식