기운이 없어서 국물이나 좀 뜨끈~하게 먹자 했는데, 국물에서 느껴지는 깊은맛은 없는편이였어요. 한약냄새도 나지 않는 편이었고..산성대가는 보양을 목적으로 오는 곳이라기 보다는 아이가 있는 가족외식으로 남녀노소 즐길 수 있는 맛집인 것 같습니다. 개인적으로 오래 끓인 찐한 육수의 맛, 건강한 맛을 좋아하거든요. 자세한 리뷰는 '꿀잼언니의 맛있는 순간들' 블로그에서 확인 해 주세요. 식신의 제 프로필 클릭해서 링크 클릭하셔도 됩니다^^ https://blog.naver.com/inner_beauty_101/222478964197

산성대가경기, 광주-남한산성고기/구이류

맛 죽임. 볶음밥 먹을 때 환상임. 물론 주변에 떡볶이 집이 없는것도 있지만, 이 집 맛 자체로도 훌륭함. 맛 없으면 아무리 가까워도 안감. 항상 북적대는 가게임.

숙이네분식 성남경기, 광주-남한산성한식

분위기 맛집

낙선재경기, 광주-남한산성한식

절대 비추천~ 기분좋게 갔다 나올땐 기분을 완전 망가뜨린 종업원들 아직도 쓰레기 갑의 마인드로 식당을 운영하고 있는데가 있네요

백제장경기, 광주-남한산성한식

가족들이랑 휴가 가서 먹고 왔어요. 닭이 정말 실하고 살이 통통해서 뜯어 먹는 재미가 있더라구요. 듬뿍 올라가는 부추도 곁들여서 한 입에 먹으면 향긋하고 아주 맛나요 ^^

은행나무집경기, 광주-남한산성한식