좀 자극적이긴 한데 맛있어요

큰마당감자탕경기, 용인-기흥구/동백/신갈한식

회가 큼직하고 길쭉해서 좋았고 식감도 괜찮앗어요 가성비좋은 초밥집이라고 생각해서 줄서서 기다린거 후회안했어요

오와스시경기, 용인-기흥구/동백/신갈일/중/아시아

가격이 너무 많이 올랐어요. 7,000 원^*^

총각 손칼국수경기, 용인-기흥구/동백/신갈한식

웨이팅 면사리 무한리필 국물 리필은 no 김치 맛집 가격 대비 맛 충분

총각 손칼국수경기, 용인-기흥구/동백/신갈한식

직원들 불친절해요. 콜라 하나 시키려다 기분만 상하고 왔어요. 살면서 가 본 최악의 고깃집이에요. 불러도 오지 않고 손님 무시하는 서비스 마인드 전혀 없는 고깃집. 드레스 입고 카운터 보는 직원, 검은색 옷 입고 일하는 직원 다들 손님 상대 귀찮아 하더라고요. 콜라 하나 받으려고 벨, 손짓을 몇 번을 했는지, 우아하게 드레스 입고 써빙하는 사람에게 직원들이 불러도 오지 않는다고 했더니 죄송하다는 말도 없이 자기들이 바쁘고 알바생이 오지 않았다고 당당하게 말하더라고요. 네이버 리뷰 가보니 위생 상태도 더럽고 불친절하다고 하네요

소나무가 있는 풍경경기, 용인-기흥구/동백/신갈고기