운멜로와는 다른분위기와 인테리어가 인상적이에요! 음식들도 하나같이 너무맛있었습니다!

운멜로랩경기, 수원-팔달구/인계/행궁양식

매우맛있어요!! 행궁동에 다른 호점도 있다는데 그곳도 가보고싶네요!!

운멜로경기, 수원-팔달구/인계/행궁양식

대체적으로 맛이 없음 비린맛 좋아하신다면 괜찮을 수 있음 최악은 마지막 밥+매운탕

긴자 수원점경기, 수원-팔달구/인계/행궁일/중/아시아

모듬한판을 시키면 뜨겁게 달궈진 무쇠 판에 곱창, 대창, 막창이 초벌 되어 나와요. 막창을 제외하고 나머지 재료는 모두 한우를 사용한다고 하네요! 밑반찬으로 나오는 부추랑 콩나물도 같이 볶아 먹으면 꿀맛~ 전체적으로 잡내가 하나도 안 느껴지고 쫄깃쫄깃해서 맛있게 먹고 왔어요.

입주집경기, 수원-팔달구/인계/행궁고기

수원에 살았는데 왜 여기 몰랐을까! 대기가 있어서 깜짝 놀랐다! 입구부터 으리으리~ 1, 2층으로 이루어져 있어 규모가 꽤 크다! 여러 가지 먹어 보고 싶어서 세트메뉴로 주문! 한 그릇에 그득그득 담긴 돈가스부터 함박, 생선가스, 치킨가스, 왕새우튀김까지... 시금치와 단무지 무침이 나오는데 돈가스랑 먹으니 은근 조화롭네...? 왜 손님이 많은지 알겠던 곳. 다음에 아들 데리고 와야지~

로마경양식경기, 수원-팔달구/인계/행궁양식