원래 이런거 잘안쓰는데 세상태어나서 처음씁니다 닭백숙시켰는데 냄새나 먹지도못하고 양파장아찌달라해도 눈치주고 거의남기고 나와서신랑한테 욕만 실컷먹고 누가도대체 장꼬를 맛집이라고 했는지ㅠ

장꼬경기, 하남/미사한식

찐 독일 음식점! 방송에 나와서 동네 맛집이었는데 이젠 예약 없이는 먹기 힘들어짐ㅠㅠ 여기 슈니첼 진짜 독일에서 먹던 거랑 맛 똑같음ㅋㅋ 두 가지 스타일이 있는데 이번엔 집시 스타일로! 얇은데 은근 육즙도 있고 토마토소스랑 먹어서 안 질림..!

엘레판트경기, 하남/미사양식/레스토랑

칼국수면이 많이 아쉽네요 수제비랑 낙지볶음은 맛있어용

창모루경기, 하남/미사한식

공주님들사랑해 1.0 오늘 아들타지역에서 고생해서 맛난거 사주려고 갔는데 소인110000만원짜리 음식을 시켰는데 한시간정도 기다렸는데 개쓰레기 음식이 나오네요 찜이 아니라 냉장고에 있는거 그냥 대나무에 다아서 나와서 먹지도 못하고 다버리고 나왔어요 단호박은 생으로 그냥나오고 돼지고기.오리고기.달코기는 냄새가나서 먹지도 못하고 계란은 날계란 주고 말로만 죄송하다고하고 음식값은 110000만윈을 다받더라고요 이런개쓰레기음식 파는곳은 운영을 못하게 해야될것같아서 첨으로 리뷰를 올리네요 아들대려다주고 당진내려오면서 분이 풀리지 않아서 죽을것같아요 혹시하남 식당검색해서 식당을 찾는분이 계시면 절대가지마세요 다시한번 개쓰레기입니다 음식.주인다개쓰레기입니다

천지해왕대통수라찜경기, 하남/미사한식

매일 쓰레기음식 리뷰를 계속 올릴겁니다

천지해왕대통수라찜경기, 하남/미사한식