통창에 공간 개방감이 널찍한 카페였어요! 시그니처 메뉴들도 꽤 맛있었어요~ 플랜아인슈패너는 아인슈패너에 부드러운 크림이 있어서 너무 달지 않아 좋았고 헤이즐넛 컬렉션도 향이 은은하게 퍼져 좋았습니다!

사우스플랜경기, 평택/송탄카페/디저트

먹는 낙으로 사는 1인으로서 여기 김밥 찐 맛집. 김밥 종류 어마 무시하게 많다. 이색 김밥이랑 키토 다 먹어 봤는데 그중에서 삼겹살, 묵은지, 닭발 김밥 최고. 라면은 한강에서 끓여먹는 것처럼 먹을 수 있음. 닭발 김밥은 불 맛 나는 게 맥주랑 먹기도 좋음.

이색김밥순이네경기, 평택/송탄한식

송탄 사람들은 다 아는 중국집이에요. 옛날 집사람이 만삭의 몸을 이끌고 혼자서 군만두 먹으러 갔을때, 집이 어디냐고, 담 부턴 전화하라고 배달해준다고 하시던 인정 많은 주인 아주머니...이젠 찐할머니가 되셨네요. 볶음밥, 군만두가 특히 맛있어요~

태화루경기, 평택/송탄일식/중식/세계음식

평택, 송탄에 많은 중국집들 중 유명한 육교반점입니다. 시골 중국집을 연상케 하는 내부가 정감 있어요. 잡채밥을 시키면 칼칼한 짬뽕 국물이 함께 나옵니다. 기름을 거의 사용하지 않고 후추를 뿌린 모양새가 독특한데 생각보다 슴슴하고 칼칼한 국물과도 잘 어우러졌습니다.

육교반점경기, 평택/송탄일식/중식/세계음식

고기 두껍고 구워주셔서 편히 먹을 수 있어요

신안왕소금구이경기, 평택/송탄고기/구이류