다른곳 가면 닭발이 정말 비싼데 여기는 만원도 안돼는 가격에 살 수 있어요. 양념도 정말 기분좋게 매운맛이라 자꾸 생각나요. 넘나 중독적..! 그리고 똥집튀김도 떡볶이 양념이 아닌 닭발 양념에 먹는 건 처음인데 은근 꿀조합입니당! ㅎㅎㅎ

이천용인닭발본점경기, 이천시고기/구이류

좋은 맛이었던 거 같다 이천에서 처음으로 냉삼의 신세계를 선보이는 곳 이곳은 국내산 한돈 생삼겹살을 급냉하여 직접 가공하는 냉삼전문점 입니다. 오픈시간16:00 ~ 12:00 이고 격주 화요일 휴무 한다고 합니다. 방문시 참고하세요 쟁반가득 반찬이 나오는 것이 먹기에 아주 좋았습니다. 벚꽃 보고 삼겹살 먹으니 행복했어요

88식당경기, 이천시고기/구이류

만족스러운 편. 커피 맛도 좋고 베이커리도 은근 훌륭한 편이다. 고즈적한 공간에 예쁜 건물이 자리 잡고 있어서 운치도 있고 내부도 신경을 많이 쓴 고급스러운 인테리어와 찾잔세트들도 맘에 든다. 가볍게 차한잔 마시러 가기 좋은 기분 좋은 카페이다.

고블린경기, 이천시카페/디저트

깔끔합니다. 너무나 아름다운 공간에서 힐링하고 왔어요. 에덴 파라다이스 호텔 내에 위치하고 있는데 정원이 너무 예쁘고 잘 꾸며 놓았습니다. 언제가도 좋을 것 같은 느낌이고요. 상당이 넓은 공간에 만든 티하우스는 그 안에 있는 것만으로도 마음이 편안해 지는 공간입니다. 또 가고 싶은 곳입니다.

티하우스에덴경기, 이천시카페/디저트

이천 고깃집 중에서는 최고, 반찬 깔끔하고 고기 숙성잘되있고 위생,서빙 좋은편 이네요.

본수원갈비경기, 이천시고기/구이류