국물이 정말 깔끔하니 맛있어요. 재료들도 하나하나 맛있고 특히 부대찌개 먹으러 가면 민찌는 조금만 넣어주는데 여기는 양도 많고 고기 입자가 커서 씹는 맛이 있더라구요. ㅎㅎ 맛있어서 밥 두공기 뚝딱 해버렸네요. ㅎㅎ

오뎅식당경기, 의정부시한식

동네에 있는 카페인데 좋아서 과제 하러 자주 옵니다! ㅠ 메뉴가 엄청 많아요! 아아는 삼천 원 밖에 안 해서 좋아요.. 가끔 당 당길 때는 달고나 쉐이크 시켜 먹는데 단맛도 과하지 않고 쉐이크라 든든하게 먹을 수 있습니다! 양도 많아서 좋아요!

카페 이음경기, 의정부시카페/디저트

맛있네요 국물도 걸쭉하니 든든함

백세삼계탕 의정부점경기, 의정부시고기/구이류

너무맛있네요 주차도넓고요

백세삼계탕 의정부점경기, 의정부시고기/구이류

정말 맛있는 업소인데 식신에 올라왔네요 주차도 넓고 찐하고 구수한 국물이 일품입니다 코로나관련해 예방방역도 되있어 마음놓이는 식당입니다ㅎㅎ 최곱니다