한식치곤 조금 비싸다고 생각할 수 있지만, 충분히 맛있고 양적으로도 충분하다.

따뜻한밥상경기, 용인시한식

남자친구랑 가끔 드라이브 가는 곳인데, 통 유리 밖으로 보이는 파란 하늘과 푸른 나무가 마음을 편안하게 해준다고 해야하나?...ㅎㅎㅎ 음료도 맛있고 샌드위치도 팔아서 든든하게 브런치 즐기기에도 좋아요.

카페톤경기, 용인시카페/디저트

또 가고 싶구요 용인자연휴양림 옆에 위치한 로스터리 카페로 규모가 크고 분수광장이 있어서 아이들이 아주 좋아 합니다. 창밖으로 보이는 싱그러운 숲이 운치가 있어요

카페톤경기, 용인시카페/디저트
        • 2.0 실험정신

음식맛 그닥. 주인은 불친절 최악

외할머니집경기, 용인시한식

컨테이너 창고처럼 생긴 BBQ 맛집! 미쿡 느낌 물씬 느껴지는 곳으로 공간이 엄청 넓다~! 4명 같이 가서 4인 세트 시켰는데 양이 생각보다 엄청 나다!ㅋㅋㅋㅋ 3인 세트 시켰어도 될 뻔.. 돼지 3종류 치킨이 나오는데 살도 부들부들하고 누린내 안 나서 넘 맛있었어요~ 남은 거 포장해달라고 했더니 포장해줌!

ROUTE889경기, 용인시양식/레스토랑