설렁탕 보다는 갈비탕이 맛있네요..산번은 꼭 가볼만 한 노포..

안일옥본점경기, 안성시한식

안성 최고 맛집..매일 먹고싶은 냉면..전국구 냉면이란 이런 것..

우정집경기, 안성시한식

빙수도 적당히 달달하고 떡도 쫀득하고 맛있었어요! 번창하세요~~!

향천경기, 안성시카페/디저트

금광호수를 보며 여유롭게 차를 즐길 수 있는 곳이에요~~~ 좋네요!

향천경기, 안성시카페/디저트

토요일 주말 저녁을먹고 술한잔하면서 술국2개에 탕수육 소자 시켰습니다 47,000원이였는데 너무 화가 나는 기분이 들었습니다 술국은 아침부터 끓여 놓은건지/ 몇가지 안되는 해산물이 질기긴 엄청 질기고 / 짜기도 엄청짜고 탕수육은 소자가 17,000원이라는데 양은 둘째치고/눅눅한게 냉동 튀겨놓은거 다시 데우기만 했는지/ 사기당한 기분이 들면서 진짜 화가 나더군요 참... 어른 4명이 한참을 예기했습니다 안성 대덕면 난향 다신 안시킴니다!

난향안성1호점경기, 안성시일식/중식/세계음식