근교로 바람 쐬고 싶을 때 종종 다녀오는 곳 중 하나인 로스가든. 로즈(장미)가 아니고 노주현 아저씨 성인 로ㅋㅋ 뷰가 너무 아름답고 정원도 잘 꾸며져 있어서 오게 된다. 더워도 경가 너무 좋아 야외 좌석 포기 못함ㅋㅋ 아아 하나 때리면 꿀맛!

로스가든경기, 안성시카페/디저트

수영장과 에펠탑을 한 번에 볼 수 있는 곳! 날씨가 좋아서 야외에 앉았어요. 자리도 널찍하게 떨어져 있어서 더 맘에 들었어요. 음료 말고도 샌드위치, 버거, 파스타 등 브런치 메뉴가 다양하게 있더라고요. 출출해서 아메리카노랑 수제버거 시켜서 먹었습니다~! 수제버거는 꽤 두툼하고 패티랑 치즈 소스가 잘 어울려서 맛있었어요.

Most 417경기, 안성시카페/디저트

어제 일요일 동탄집에서 집사람하고 안일옥 좋다고해서 가서 맛보았는데 최악의 음식이었다. 음식성의도 깊이도 맛도침치포함 100년 식사 부끄러워해야 할것이다 국밥8000원 배추 우거지 몇개 고기몇개.고사리몇개 참 어이없는 음식이었다 도가니탕 도가니6개 (미국산)15000원 맛도 제로 거저줘도 싫다

안일옥 본점경기, 안성시한식

국물이 정말 진국이라 한 그릇 다 먹고 나면 그냥 식사가 아닌 몸에 좋은 보양식을 먹은 것 같은 느낌이 듭니다. 설렁탕은 기본으로 시켰는데도 고기가 많이 들어있어 속이 아주 든든했어요.

안일옥 본점경기, 안성시한식

50년이 넘은 노포. 이름은 분식이지만 제대로 된 중식을 먹을 수 있다. 번호표 받고 주문하면 됨. 구수한 차를 내어 놓으시는 게 친근함. 간자장은 소스 건더기가 2인분처럼 푸짐하게 나옴. 소스가 단맛이 거의 없이 말끔한데 무가 들어있어 상당히 독특하나 결론은 훌륭한 맛.

죽산분식경기, 안성시한식