경기, 시흥시/물왕저수지/과림저수지 맛집 결과

조개구이 먹고싶어서 오이도 여러 조개구이집중에 청춘조개 후기가 좋아서 가보게 되었어요! 조개구이 무한리필이라 하면 퀄리티때매 실망한적이 많은데, 청춘조개는 후기대로 정말 푸짐하고 조개구이 무한리필집인데도 퀄리티도 좋았답니다!! 사이드로 나오는 제육볶음, 떡볶이 등등 맛없는거 하나 없어서 맛도 분위기도 최고에요❤️ 조개구이 먹으러 오이도 또 가려구여~~~!

청춘조개경기, 시흥시/물왕저수지/과림저수지씨푸드

주차 편리함.. 뒷쪽으로 가면 넓은 공터가 있어서 편리하고 피자와 쭈꾸미 궁합도 엄청 좋았습니다. 묵사발과 같이 먹는 쭈꾸미는 매운맛을 중화시켜주고 쭈꾸미는 불맛도 많이 나서 좋았네요. 다먹고 커피나 음료를 영수증에 적어서 재출하면 직접만들어서 줍니다. 테이블이 옆쪽으로 쭉 있어서 경치구경하면서 커피한잔 하기도 좋습니다.

참소예경기, 시흥시/물왕저수지/과림저수지씨푸드

감자탕

벼슬구지뼈다귀감자탕경기, 시흥시/물왕저수지/과림저수지한식

얼큰돼지짬뽕

자금성경기, 시흥시/물왕저수지/과림저수지일/중/아시아

만족스럽습니다.

참소예경기, 시흥시/물왕저수지/과림저수지씨푸드