매장이넓고 청결하지만 직원분들도 친절하고 음식도 정갈하고 맛도 있어요. 모임 장소로 딱이네요~ 또 가고 싶은곳!!!

훈장골 수원점경기, 수원-권선구/장안구한식

가격이 착하고 맛이 있어요

홍남매칼국수경기, 수원-권선구/장안구한식

맛있어요. 가성비도 좋아요. 간장게장 좋아 하시는 분들께 강추~

우전옥 간장게장 무한리필경기, 수원-권선구/장안구씨푸드

닭볶음탕전문점으로 오징어볶음도 맛있고 제육볶음도맛있습니다. 일반닭:30.000토종탉:60.000인상되었으며 식객허영만방송후꾸준한고객들의발길이 바쁜집임니다 . 방송맛집으로유며하며 먹방쯔양과운동선수들의먹방 NBN과 나누면행복 ㆍ등등 ~~

나연식당경기, 수원-권선구/장안구한식

어제 수원 송죽동에 위치한 길림성에서 회식을 했는데 코스요리를 주문해서 먹었는데 맛도 그렇고 양도 별로인데 또한 질도 별로였다 그러면서 가격은 왜이리 비싼지 거기서 먹은 공부가주인가 그술이 제일 맛있던거 같다

길림성경기, 수원-권선구/장안구일/중/아시아