추천합니다 ㅎㅎ 꼭 가시면 상하이크림 드셔보세요

트라토리아 식구경기, 수원시양식/레스토랑

사장님도 친절하고 족발맛이 너무너무 뛰어납니다 인생족발

사또통족발 경기본점경기, 수원시고기/구이류

이제는 줄을 서진 않지만, 여전히 맛있는 달인 맛집! 꽈배기가 결이 살아있고 바삭한 게 특징이에요~ 저는 그냥이 제일 맛있는데 친구는 해바라기 씨 묻힌 게 맛있다고 하네요. 흑미로 나온 꽈배기도 나왔습니다. 호떡도 팔고 만두 같은 것도 팔고 종류가 꽤 많아요~ 가격이 비싼 편이 아니라 꽈배기 말고 다른 것도 먹어보시길 추천할게요!

이가꽈배기경기, 수원시카페/디저트

간장게장을 워낙좋아해서 인터넷검색해서 점심시간에 찾아갔는데 처음엔 손질이 되어서 나오더라구요 너무 큰기대를 해서 그런지 생각보다 한마리가 별로 싱싱해 보이지 않았는데 그냥 맛있게 먹자하고 먹으면서도 찝찝했어요 처음 나온 두마리는 먹고 리필했을때 다리가 거의 없는 게를 줘서 좀 싱싱한걸로 달라고해서 다시 가져왔는데 한 마리는 좀 먹을만하고 한마리는 육안으로 봐도 싱싱하지 않아서 딱지에 있는 내장이 살이 풀어져서 흐물거리는게 심해서 옆 접시에 꺼내 놨어요 간장에 절인다해도 익혀 먹는게 아니라 엄청 찜찜해는데 같이 온 지인때문에 더이상 말은 못하겠고 지인은 양념만 조금 먹더니 꽃게탕에 라면에 먹었어요 저는 워낙 좋아해서 리필을 해서 두 마리를 가져 왔는데 한마리가또 살이 풀어져서 흐물 거리는데 너무 예민한가하고 딱지는 그냥 버리고 살부분만 입에 넣는순간 냄새가 역해서 토할뻔해했어요 처음에는 종업원한테 얘기했을때 그런게 있으면 꺼내놓고 먹으라고해서 실수로 섞일수 있지하고 실수인가보다하고 이해하려고 했어요 계산하면서 사장님께 재료를 싱싱한걸 쓰셔야 겠다고 말씀드렸더니 수입산이라 그런게 들어갈수있다면서 말도 안되는 변명을 하시는데 게 딱지도 까서 가져오는데 전문점 사장님이 육안으로 썩은 게를 모르고 손님상에 올려서 장사한다는게 납득도 안되고 더큰소리 치시는 사장님을 보고 알면서 적당히 팔아먹는다걸 아고나니까 더화도나고 지인한테는도 너무 미안하고 네이버 광고에 속았다고 생각하니 너무 화가나네요

입맛에 맞아요 오늘의 요리와 카레가 맛있기로 유명한 곳이다. 일직 안가면 자리가 없다. 테이블이 3개 남짓으로 조그마한 식당이다. 카레와 오늘의 요리에는 큼지막한 구운채소가 올라가서 더욱 맛잇다.

라프란스경기, 수원시일식/중식/세계음식