good!

국보만두경기, 안산-단원구/중앙동고기

경기도 안산시 단원구 원곡동 안산역 1번출구 건너편에 위치한 베트남 고향식당에서 소고기 쌀국수 미디엄(9천원)과 반쎄오(1만 2천원)를 먹었습니다. 소고기 쌀국수는 미디움도 양이 꽤 많았고, 숙주와 고수와 베트남고추를 넣기 전에도 한국식 쌀국수와 다른 베트남 특유의 국물 맛이 느껴졌고, 저는 외국음식은 그 현지 본토와 상당히 비슷한 맛으로 먹는 것을 선호해서 숙주, 고수, 베트남고추를 주신대로 다 투척해먹었더니 진짜 베트남으로 여행간 기분이었고, 반쎄오는 처음 먹어봤는데 한국식으로 친다면 숙주소고기새우부침개 정도로 이해하면 쉽고, 쫀득한 라이스페이퍼에 반쎄오를 싸먹으니 부드러우면서 끈적이면서 고소해서 아주 맛있었습니다.

베트남고향식당경기, 안산-단원구/중앙동일/중/아시아

가끔 기분낼때 갔던거같아요 맛은 그냥 그랬지만.. 분위기가좋아서 겨울에는 난로에 마시멜로 구워먹음 이름처럼 밥먹고 산책겸 정원한바퀴돌았는데 따뜻하고 식물들도 구매할수있어요

유니스의정원경기, 안산-단원구/중앙동양식

10년넘게 찐 단골 고등학생때부터 오마니가 좋아하셔서 그때부터 먹은거같아요 맛있게 매움 국물닭발도 맛나요 계란찜 주먹밥 다좋음 굿뜨

정든닭발 안산본점경기, 안산-단원구/중앙동고기

회식장소로 이만한곳이 없습니다 가격대는조금 있지만 그만큼 고기질이 우수하구요 사이드음식들도 다정갈하니 맛잇습니다 서빙하시는 이모님들도 너무들 친절하십니다 경복궁 저의 원픽 맛집입니다

경복궁(안산점) 경기, 안산-단원구/중앙동한식