가격은 비싼 편이지맘 특별한 날에 가끔씩 가기에 좋은 것 같습니다. 메뉴는 대체로 다 맛있었습니다. 술도 잘 어울리는 메뉴라 기분 좋은 식사였어요.

긴자 광명점경기, 광명/소하동/밤일마을일/중/아시아

갈비탕이 맛있습니다. 강추합니다.

소들녘 광명점경기, 광명/소하동/밤일마을고기

짬뽕 국물도 진하고 맛있어요 짜장면도 탕수육도 맛있어요 잘 먹고 갑니다 또와야겠어요

또와요짬뽕경기, 광명/소하동/밤일마을일/중/아시아

1점도 아깝다. 손님 모시고 갔는데 민망할 정도였음. 아 이런집이 아직도 있구나 싶었음 ㅡㅡ 미리 좀 검색했으면 좋았을텐데 아 . 밥 먹고 이렇게 돈 아까운적은 처음

경복궁경기, 광명/소하동/밤일마을한식

요즘 이 가격에 이 정도 식사할 수 있는 집 드물다고 생각합니다. 총알같이 테이블이 치워지고 다시 세팅이 되는 다소 어수선한 분위기도 있지만 회전율을 높이려는 고육책이라 생각합니다. 추천할만한 집입니다.

돼지집경기, 광명/소하동/밤일마을고기