맛있어요

레이지버거클럽경기, 고양-덕양구/화정/행신양식/레스토랑

닭 바지락 다 실컷 먹기 좋고 만두까지 맛있어요

일산칼국수 (화정점)경기, 고양-덕양구/화정/행신한식

모임하면 다들 잘먹었다고 해서 더 좋은집

샤브향 일산화정점경기, 고양-덕양구/화정/행신일식/중식/세계음식

생방송 투데이에도 나온 맛집임. 친구랑 둘이 가서 브리페셜 시카고피자 6인치를 시켰는데 둘이 먹기에도 배부른 양! 시카고피자여서 두꺼운 피자 안에 치즈도 가득가득함. 피자 위에 향긋한 파슬리가 뿌려져 있고 안에는 불고기 페퍼로니, 옥수수, 고구마 무스 등 맛있는 재료들이 실하게 들어있음. 피자 속 재료들과 쫄깃한 치즈가 조화롭게 어우러짐!! 뭐 먹을지 고민이라면 브리페셜 피자를 추천함!

브리스피자경기, 고양-덕양구/화정/행신양식/레스토랑

확장 공사로 3월 11일에 재 오픈 했더라고요! 사찰 음식이라고 해서 양이 적을 거라는 편견은 접어두세요~ 산촌 정식은 약 20가지의 찬들과 후식까지 푸짐하게 먹었어요~

산촌 고양점경기, 고양-덕양구/화정/행신한식