1층부터 3층까지 있는 엄청난 규모의 베이커리 카페에요! 규모에 맞게 빵 종류도 구움 과자부터 시작해서 크루아상, 타르트, 도넛, 몽블랑, 팡도르, 케이크 등등 셀 수 없이 많아요!! 천연 효모 발효종을 쓴 건강한 빵이래요~ 2층과 3층에는 넓은 루프탑 공간이 있는데 화이트 파라솔, 의자가 꼭 이국적인 분위기를 줘요. 바로 앞에 있는 동탄 호수공원 뷰가 보이는 루프탑이에요. 지하 1층, 2층에는 주차장도 마련되어 있어 주차하기도 편했어요~

포근베이커리경기, 화성-동탄신도시카페/디저트

입맛까다로운 제가 먹어보고서도 만족한 맛집이었습니다. 보통 평가할때 기준이 맛까지가 별4개를 좌우하고 마지막별은 서비스나 반찬인데 5개로 모자라는 맛집이네요ㅎ 다음에 또 가보려고 합니다

동탄우담경기, 화성-동탄신도시고기/구이류

주차공간이 넓어서 좋았다.식전에 나오는 메뉴구성이 눈에띄었고 토마토카프레제가 참 맛있었다. 고기는 직원분이 직접 구워주셔서 먹는데 집중할수있었고 매장청결을 철저히 하는게 마음에들었다.

동탄우담경기, 화성-동탄신도시고기/구이류

봄, 가을에는 중리 저수지 드라이브 갔다가 들리고 날이 추워지면 부모님이랑 같이 흑염소로 몸보신 하러 가는 식당이에요. 상다리가 부러질 것처럼 반찬도 많이 나오는데 가짓수 채우기 용이 아니라 하나하나 정갈하니 맛있어요. 흑염소 특유의 냄새도 하나도 안나고 들기름이랑 들깻가루로 만든 소스도 맛을 더 살려주는 느낌! 한 번 먹고 오면 몸에 힘이 솟아나는 것 같아요. ㅎㅎ

털보회관경기, 화성-동탄신도시고기/구이류

제가 지금까지 먹어 본 스시 오마카세 중에 스시가 가장 많이 나오는 것 같아요. 계속 먹어도 끊임없이 새 메뉴가 나와 나중에는 샤리 양을 줄여 달라 했어요. ㅎㅎ 런치만 먹었는데 너무 만족스러워서 다음에는 꼭 디너도 먹어보려구요.

세야스시경기, 화성-동탄신도시일식/중식/세계음식