맛잇엇어요 ㅎㅎㅎ 감자탕 킬러인 저에겐 꿀맛ෆ

조마루감자탕 본점경기, 부천시한식

걍 그래요 아저씨가 기분에 따라 불 맛을 줄때가 있고 그냥 대충할때가 있어요 ㅋㅋ3번 감

복성원경기, 부천시일식/중식/세계음식

르 꼬르동 블루 호주 출신의 파티시에가 운영하는 빵집. 달인에 바나나빵? 파운드? 아무튼 그것이 소개되어 방문해 보았다. 사장님 말씀으론 파운드랑은 다른 빵으로 겉은 살짝 바삭하고 속은 촉촉한 것이 특징. 바나나를 실제로 넣어서 그런지 몰라도 달달한 바나나 향이 과하지 않게 느껴짐. 아주 맛있음.

오븐크로아상경기, 부천시카페/디저트

다른 지역 사람들도 와서 먹을 만큼 잡채밥으로 엄청 유명한 곳이죠. 잡채에 채소가 정말 많이 들어가 볶음밥이랑 섞어 먹었을 때 퍼지는 달큰한 맛이 포인트! 잡채밥과 같이 나오는 국물은 호불호가 갈리는데 개인적으론 텁텁하지 않아 중간중간 떠먹기 좋았다.

복성원경기, 부천시일식/중식/세계음식

먹을만 했어요