• 따끼SIKSINER

맛있어요.. 맛있는데.. 좀 비싸긴 하네요 -_ㅠ.. 어쩌다 한 번은 먹을 만 한데, 자주 먹기에는 서민에게는 부담스럽네요.. 규카츠 개인적으로 엄청 좋아하는데, 이자와 보다 확실히 뭔가 육질이 더 부드럽고 맛있긴 한 거 같아요. 비싼 값을 하는 거죠.. 근데 가격도 비싼데 양도 적어 -_ㅠ.. 정말 멀리 간 김에 기분 내서 먹은 거였지, 그냥 늘 가던 동네였다면 패~스~ 했을 거 같아요 가격 보고 ㅋㅋ 후회는 없습니다~ 그래도 먹는 순간 만큼은 행복했으니..! 아, 맛있게 먹는 팁은 (물론 개인 취향에 따라 다를 순 있지만) 아주 살~짝만 익힌 다음에, 고추냉이 촉~ 발라서 계란에 살짝 적셔 먹는 거에요 :) 으아아 침 고이네요 ㅋㅋ

교토가츠규 스타필드고양점경기, 고양-스타필드일/중/아시아

규카츠는 사실 별루입니다. 이돈주고 한우집가서 살치살 시켜 먹는게 더 맛날듯 하네요. ㅎㅎ 그나마 카레우동이 이집을 살린듯 싶네요. 근데 고양, 하남 두군데다 그닥인데 손님은 왜이리 많은지~~^^ 제가 잘못된거겠지요.!!?

• 530590SIKSINER

이것은 냉메밀 집인데 짬뽕이 더 맛나용 ㅋㅋㅋ 얼큰해서 넘 좋구 그냥 넘 배고파서 아무데나 들어온 곳인데 맛도 괜찮고 후회없었어용 ㅎㅎㅎ 친구는 냉모밀이 맛있다구 하는데 전 냉모밀보단 짬뽕이 훨 맛있었어용 ㅎㅎ 면빨이 신기하구 맛있었네용!! 고양가면 드셔보세용

광화문미진 스타필드고양점경기, 고양-스타필드한식

고양 스타필드 음식점 거의 다 가본 결과 여기가 최고 괜찮음. 가격이 저렴한 편은 아니지만 소고기 국수. 소이뽀삐아가 아주 맛있음. 휴일에는 웨이팅이 조금 있으니 주의

소이연남 스타필드고양점경기, 고양-스타필드일/중/아시아
          • AngelinaJSIKSINER

메밀막국수 9천원 이 젤 맛있다. 메밀 한상은 판모밀인데 그닥.. 낙지볶음 한상도 그닥

광화문미진 스타필드고양점경기, 고양-스타필드한식