주인아저씨 완전 불친절~~ 다신 안가욧!!

신선매운탕충북, 청주-남이/현도/문의한식
    • 심때님SIKSINER

대청댐입구에 있어서 주차하기 편하다. 송어회가 싱싱하고 살이 선명하며 입에서 살살 녹는다. 송어회를 야채와 콩가루에 비벼서 한입 먹으면 또다른 매력이 있다. 매운탕은 얼큰하고 겨울철에 더욱 찾고 싶은 맛이다.

우연식당충북, 청주-남이/현도/문의한식
      • 간장녀SIKSINER

송어회 좋아해서 여러군데서 먹어봤는데 여긴 날치알을 줘서 좋더라구요~ 반찬들은 솔직히 좀 별로인것도 있고.. 손이 안가는 것도 있는데 메인인 송어회는 맛있어요 그리고 송어매운탕 다른데선 비린곳도 있는데 여긴 자극적이어서 그런가 비리지않고 맛있게 잘 먹었던 기억이 나네요^^ 송어회 많이먹다보면 살짝 물리기도 하는데 매운탕이 칼칼해서 깔끔하게 마무리했었어요!

우연식당충북, 청주-남이/현도/문의한식

정말정말정말, 기대를 많이 했답니다 근데 찾기 조금 힘든곳에 있더라구요 ! 괜찮었음

만나김치식당충북, 청주-남이/현도/문의한식

사장님이 이런저런 손익 따지지 않고 영업하는 스타일이라고.ㅋㅋㅋ 맛나겠어요

만나김치식당충북, 청주-남이/현도/문의한식