너무 맛있게 잘 먹고 왔어요 다음에 또 갈게요 추천 드립니다 ㅎㅎㅎ가게도 깔끔하고 화장실도 너무 깨끗해서 좋았어요

먹성집충북, 청주-흥덕구/가경/봉명고기

분위기 좋고 평일에 가면 가성비 좋고 어른들 이 좋아하시는 뷰에여 아쉬운건 음식맛이 엄청 기대 이상은 아니에요

마실충북, 청주-흥덕구/가경/봉명한식

가격도 좋고 맛도 너무 좋았습니다. 쥐치가 정말 맛있었어요. 튀김 스시 가릴 거 없이 모두 깔끔하고 좋았습니다. 추천해요.

스시키타이충북, 청주-흥덕구/가경/봉명일/중/아시아

여기는 본점이 아닙니다. 본점은 특허 제181217호 특허권을 가진 가족이 운영하는 곳이 실제 본점입니다. 청주시 상당구 성안로 47-1 1층 입니다. 허위 사실 유포일시 법적인 처벌이 가능합니다. 잘못된 정보 수정 바랍니다.

백로식당 신봉점충북, 청주-흥덕구/가경/봉명고기

카페이뻐용