대추 축제 기간에 갓는데 완전배짱 장사네요 이구찜 시켯는데 아구찜에 아구는 없고 맨 콩나물만 ㅋ 항의햇더니 담부터는 시키지 마라네요 불만이믄 완전 비추에요 가지마세요

별법왕 해물찜탕충북, 보은씨푸드

진짜 상다리가 휘어진다는 말이 무엇인지 보여주는 상차림! 가짓수가 정말 많아서 차례대로 하나씩 다 먹어봤는데 진짜 입안 가득 자연의 맛이 느껴져요. 밥에다가 반찬 종류별로 곁들여 먹다 보면 정말 밥 두 공기는 거뜬하게 먹을 수 있어요. 후식으로는 달콤한 아이스 홍시를 서비스로 주셔서 달콤하게 마무리~ 나물도 따로 판매하는데 저는 이것저것 다 있는 나물 세트까지 알차게 구매해서 왔어요! ^^

경희식당충북, 보은한식

너무좋아요 여기 가게 아들이 너무 잘생겼어요 밥도 맛있구요 능이전골 너무 마시써용 ㅠㅠ 개강추

속리산 가는 길에 들른 달인 순대 맛집. 순대전골이랑 왕순대 시켰다. 왕순대는 대창 순대인데 쫄깃한 식감에 녹진함이 일품. 전골도 소짜리 시켰는데 순대, 곱창 다 엄청 푸짐하고 깻잎 향이 고소해서 배불렀지만 결국 다 먹음.

고바우순대충북, 보은한식

메뉴판 직접 쓴 게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 글씨체 매력적이심ㅋㅋ 꼬막 짬뽕 먹었지요~ 여기 묵은지 기본 반찬으로 나오는데 엄청 맛있음! 꼬막이랑 홍합이 푸짐해요 진짜로! 면발도 쫄깃한데 꼬막, 홍합 전부 살이 실하더라고요~ 가격도 저렴하고 짜장이랑 탕수육도 맛났어요!

일미식당충북, 보은일/중/아시아